开放注册中
搜索

[顺德]夜探龙江JH休闲会所有惊喜,满意而归

puliang2014 发表于 2018-6-25 18:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-19
场子:威斯登堡楼下

价格:398

前两天闲来无聊,想找地方放松一下。刚好有朋友介绍新开的JH会所,装修环境和FW.都不错,马上过去体验一下。XZ.上房,部长问我有没有熟悉的技师。因为第一次来,没有相好的技师,只有随机安排。5分钟后,门口传来敲门声,心里很激动,技师长得怎么样呢?你好,我是868,很高兴为你FW.。近一看,略感失望,技师年级看上去挺大,长相一般,身材还可以。因为当时12点多,就没换技师。没想到,这个技师按摩超好,技术非常到位,用精油推背按摩30分钟后,开始FW.。那S.头不是一般的软滑啊,过程不表,我感觉快要飞了,H.了两三分钟,技师顺势问帅哥要加钟吗?我想不用想,直接说加加加。技师加钟更加卖力,搞到XL舒服啊,10几分钟后S.到技师的Z.里,自己感觉很不好意思,技师却说没关系。技师出去洗手后,回来继续认真给我按摩,聊天,FW.不错,在此点赞。喜欢FW.的LY,可以一试,个人感觉非常 不错。
ktouch 发表于 2018-6-25 18:22:20 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
fszj 发表于 2018-6-25 18:55:04 | 显示全部楼层

就是路途有点远~不远的话真想去试试
雷锋 发表于 2018-6-25 20:04:51 | 显示全部楼层

蒲典积分好贵啊
hztcnm 发表于 2018-6-25 20:44:36 | 显示全部楼层

来拿分。要4分不看
ray855 发表于 2018-6-25 21:53:39 | 显示全部楼层

评分
18273743466 发表于 2018-6-25 23:59:57 | 显示全部楼层
三水代维 发表于 2018-6-26 11:01:47 | 显示全部楼层

感觉不错呀楼主,谢谢分享
hpp 发表于 2018-6-26 13:52:42 | 显示全部楼层

4金感觉太贵了。。。
停车坐爱枫林晚 发表于 2019-9-8 02:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的用口噢