开放注册中
搜索

[南海]佛平二路JG酒店年轻JS

king6i3 发表于 2017-10-23 12:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-10
场子:JG酒店
酒店地址:佛平二路

价格:MZ价钱79、99、119,AM169、209、269
服务员数量:40

本人住禅城那边很少去南海,闲着没事上momo搜一下有啥好玩的看看照片什么的。就搜到了金瑰BZ的momo号,问了一下就去了。MZ价钱79、99、119,AM169、209、269。我还没去过这边所以就跟BZ订房了。我跟BZ提了要求,年轻、漂亮、然后房间要比较里面一点的。结果去到房间安排里面倒是里面就太里面了,就在冲凉房隔壁……然后BZ跟我说JS那边加钟了要等15分钟。JS进门了,一眼就觉得挺漂亮的,我的标准里面是90分,脸有点肉,挺瘦的,BB是32B,她自己说自己25岁,川妹子,刚来一两个月。FW就是正规,假BT,然后就出水。出水前用冰块滴水AM,出水后用热卵石AM。其实FW项目不算出彩。重点是人,因为刚来,她没有工衣,穿得的薄纱那种YF.在背上游走有别一番的感觉。然后还有是用PG坐在背上压,她是没C.打NK.直接NK压在我身上,那感觉……。还有就是帮我出水的时候那种羞涩感超棒的,有些说刚来什么什么的但是手法却是很熟练,那种超级不喜欢。妹子之前是卖YF.的,我问她为啥做这行,她说赚钱啊。至于有没有其他的就要看LY的努力了。
123ee 发表于 2017-10-23 14:13:38 | 显示全部楼层

国际惯例顶一个
coco4040 发表于 2017-10-23 17:18:39 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
pkpkpkwei789 发表于 2017-10-23 17:21:56 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
a6266 发表于 2017-10-23 17:24:06 | 显示全部楼层

造福社会人人有责。
woaikaka 发表于 2017-10-23 17:24:36 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
2531592435 发表于 2017-10-23 17:26:43 | 显示全部楼层

man0711 发表于 2017-10-23 17:34:44 | 显示全部楼层

不买 又是这种没养分的
13790316925 发表于 2017-10-23 20:31:54 | 显示全部楼层

蒲典积分拿走 看看好不好
419503779 发表于 2017-10-23 21:04:48 | 显示全部楼层

就没有免费的