开放注册中
搜索

[禅城]探寻同济东路jyx!

pc935336 发表于 2018-7-17 17:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-12
场子:同济东路

价格:150

前段时间路过同济东路想起各位大神说的健yx,遂进去探探是个什么情况。
一进门看到两个人,坐在柜台的40左右,没法看,不详多说!进门右转有一张床,应该是给她们午休的,此时刚好下午四点多,一个胖妞正躺在C.上伸懒腰,吓得我一哆嗦,心想赶紧走人得了,谁知柜台的那位看我要走赶紧出声:小帅哥,别走啊,楼上还有的,可以去看看。
既然都叫帅哥了,好吧给个面子上楼看看如何,上去一看,一个SF睡在一间房内的AMC.上(估计四点多是她们午休时间),第一眼看去还是可以接受的,就她了。这位SF身材保持的还不错,而且还算挺白的,但也明显能感觉到已经上了30+得了。一开始10分钟左右常规,之后就开始TD,和我讲述行情,100fj,150cui或者zuo.我心中暗想要z的话还不如去找z乐园夏西,还能找一些jp呢,所以选了150c,总体来说感觉还是不错的,毕竟经验丰富,也还算勤快,具体我也不多说了,说了也会被河蟹,不过在中途转成69的时候发现她的腿毛特别旺盛,感觉有点恶心就是了,其他的都还好。
18819275574 发表于 2018-7-17 17:05:20 | 显示全部楼层

并没有照片啊
918908 发表于 2018-7-17 17:30:03 | 显示全部楼层

没照片不买了
zwy4034 发表于 2018-7-17 17:34:55 | 显示全部楼层

健什么?说清楚点
332026 发表于 2018-7-17 17:43:11 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
xqw321 发表于 2018-7-17 17:44:59 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
fshan 发表于 2018-7-17 18:11:55 | 显示全部楼层

...没照片吗...好在未买
jackeyleung 发表于 2018-7-17 19:36:16 | 显示全部楼层

SB楼主,祝福你一家
everyone 发表于 2018-7-17 20:17:55 | 显示全部楼层

谢谢分享 给楼主打call