开放注册中
搜索

[顺德]大良JMH中肯报告,含JS.号码

kissyouto 发表于 2018-7-17 16:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-12
场子:沿江路

价格:199,299,399

不需要预约,直接进去,这家店算是比较久了,前身是旁边的金色海岸,后来那个老板在旁边开了个分店,类似双子座,后来金色海岸没了,算是大店搬小店。以前是168Fj,最近经过进去看了一下,居然开发到399,作为一名金牌LY ,一听就知道有架步,马上上房,这里比较搞笑,我要求先选JS.再XZ.,因为我怕全是阿姨,还要给个XZ.费,废话左甘耐,讲重点了。
12月既时候黎过一次,叫了相熟JS.608,样9分!身材9分!!年纪三十有余,唔算后生,不过无论系颜值控,身材控,足控,全部可以满足!!黎个就系我点解会去黎个冷门场既原因,一直唔想公开,最近无乜蒲典积分,为势所逼。可惜当时只有最高218,啫喱my,大家都懂,无聊到死,608唯一不足,不太开放,x喜欢点M.都得,mm都可以M.,不过无乜反应,炒鸡平淡,高冷型,前日去原本想点句,点知部长话句请假,一般JS.请假有2个可能性,一系大姨妈到。一系就辞职了,部长怕走客就话请假。具体系点唔清楚,一直同608发于性止于礼,无加威信,所以无从探究。
当日轮了第一个,318,眼镜妹,x有点小,最多b,我想睇多几个,所以换了,当然最后系选翻318,第二个入黎既系一个炒鸡大肥婆,尼玛我差d打句,目测开2个我,200斤以上!!!第三个316,样ok ,身材一般,腿唔太好,有d粗,我系腿控,x目测b以上到c,具体要摸先知,然后我问部长666系唔系,因为之前听朋友讲666系红牌,可惜部长话上紧钟,有人上钟,应该唔差得去边,最后都系选318
项目具体内容,199普通Fj ,299kj手出,399KB,眼镜妹话自己岩出黎Z.一个月,听句讲身世真心可怜,具体各位同志领导自己了解。冲完凉,入F.,JS.马上上黎tuo ,不过系t我。。。过程不表,结果直接kb了,当然,JS.第一时间反应过来了,我都唔系几好意思,最后清理完后倾阵计,期间一齐系度睇A片,跟住BL又有反应,眼镜妹就同我手打了一次,勉强落钟前交货走人。
frankscau 发表于 2018-7-17 17:43:05 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
sanqiang11 发表于 2018-7-17 17:43:52 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
fsly 发表于 2018-7-17 17:44:55 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
tbbuyer111 发表于 2018-7-17 17:45:13 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
dpdq2016 发表于 2018-7-17 17:46:03 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
fafafa123 发表于 2018-7-17 17:46:18 | 显示全部楼层

留个脚印```````
bdbendan250 发表于 2018-7-17 20:11:34 | 显示全部楼层

挺贵的吃的
fsly 发表于 2018-7-17 21:34:30 | 显示全部楼层

有所期待,拿一金看看先
cwkallen 发表于 2018-7-18 10:45:46 | 显示全部楼层

JMH是哪里的阿?