开放注册中
搜索

[南海]大沥三鸟市场附近一方假日酒店按摩体验

thardianis 发表于 2017-10-18 17:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-12
场子:假日酒店按摩
酒店地址:大沥三鸟市场

价格:178
服务员数量:40

我见好像没有YF(一方)帖子,就发一个给大家参考,这个是在百乐会对面的。不是大沥医院那间!为什么我会去,因为离我归近
讲翻正事,今晚12打完游戏,有D累,就发微信约之前试过的技师,问有没上班:马上回在的,然后BL就驱车去了!!!
到了之后就直接上房。今日见到距没有着丝袜,可能今日热就没着,不过我比较喜欢没着的,M.着真实D。
然后服务都是那些,TT.啊,假BT,我最中意就系距会用条俐亲亲你的耳朵,然后吹口气shenyi下。然后正面DFJ,开始距系抬起我的腿,用大腿顶起来打的,然后BL觉得M.不到距的XX.,就叫距睡在我旁边打,睡下来之后就上下其手啦,XX.有B的,下面都可以M.,但是不能申进去。然后就是出水,最后178卖单,原价是198的,因为BL有办会员卡,平20,开卡是30蚊,去一两次就回本了!
最后说说就是技师号码是880,四川人,26 7岁,善聊,样貌80分,手法挺好不然我也不会找她2次,就这样
bjzong 发表于 2017-10-18 17:51:34 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
litsky 发表于 2017-10-18 17:52:54 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
a515998603 发表于 2017-10-18 17:54:30 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
xiaogp 发表于 2017-10-18 17:54:36 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
Admin 发表于 2017-10-18 17:55:16 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
coco4040 发表于 2017-10-18 17:56:37 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
overlord8448 发表于 2017-10-18 19:16:12 | 显示全部楼层

睇下咩料先
bod1987 发表于 2017-10-18 20:22:49 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
sn112233 发表于 2017-10-18 21:34:06 | 显示全部楼层

看看LZ有什么好推荐先