开放注册中
搜索

[南海]LHW不一样的手法,爽,附技师号

ycxlaohao 发表于 2017-9-16 16:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-10
场子:LHW
酒店地址:南海

价格:298
服务员数量:40

在吧里混了这么久,终于可以发帖了,不多说,对于整天出入西樵的人,西樵的场子基本都去过了,什么RRL,JYG,JQ。。。但个人觉得还是LHW最好,无论是环境,JS质素等都是最好的,虽然也是最贵的,最近也升价了。好,进入正题,LHW我也是常客了,每次都点不一样的人,本人乐在图新鲜,还好,每次都有不错的,这次要说的这个,绝对极品,手法没的说,首先,冲凉啦,进房,JS来了,觉得还不错,稍微有点肉感,长得还可以,就要你啦,都是正常的掏耳朵,安背,TT.,这里就不细说了,都一样的,要说的是JS的BoBo ,应该有C-D,而且是那种很水的那种,不知道怎么表达,就是按下去超级柔顺,跟水一样,这个爽死我了。接着说起F.,起F.也是各种方式用尽,特别他用两条肉肉的手臂夹着的时候,爽到我差点出。最后用大腿夹出来也是爽的一笔。总体来说这个JS服务好,颜值70。相当不错!!还会再点!!!!JS号码6 2 8
litsky 发表于 2017-11-16 14:25:48 | 显示全部楼层

居然不不给发帖蒲典积分哪里来,你说说
一棍子打死 发表于 2017-9-16 17:35:07 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
xiaogp 发表于 2017-9-16 17:35:38 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
yue 发表于 2017-9-16 17:36:33 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强
weisese 发表于 2017-9-16 17:36:53 | 显示全部楼层

看看具体内容
osw1987 发表于 2017-9-16 17:38:14 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
ysgzxn 发表于 2017-9-16 17:38:32 | 显示全部楼层

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
weisese 发表于 2017-9-17 11:17:01 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
boqoo 发表于 2017-9-17 21:20:56 | 显示全部楼层

谢谢分享 有机会去一下