开放注册中
搜索

[南海]桂城HZQ猎艳记

505916766 发表于 2017-9-15 17:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-11
场子:桂城HZQ
酒店地址:桂城

价格:398
服务员数量:40

前天身痕去体验下HZQ,很久没去了,以前是YJQ。进去之后走正常流程,洗身,上去找部长,跟他说做推油项目就行。话就话换了老细,其实进房之后感觉还是差不多,熟悉的光线,就知道有料到,JS早已经在房间里面等候。虽然我叫部长介绍个年轻的,但JS看上去也有30了吧,X.大概B,这个有点坑。然后开始按,感觉JS的皮肤很滑,了解后得知JS以前在成都卖YF.,年后才过来佛山干这行。怪不得这么嫩。然后开始进入正题,JS用保鲜膜封住门口玻璃,然后TYF..漫游,这个有点坑,用鼻子漫游,虽然还是有点感觉。等叫我翻过来之后,进入正题了,趁她靠近的时候,开始亲她,她不反抗,然后舔奶,手放到她NN.发现已经湿了,还真是新鲜,不过手指想C.进去的时候,被反抗了,说不干净,那只能在外面M.。虽然看到JS第一感觉样子一般般,不过还是挺耐看的,有点韵味。最后就是用油打FJ.,她一边打,我一边上下其手,可以感觉到JS下面越来越湿,叫声也挺真实,声控可以去试试。出水之后也闲聊了一下,JS也是比较好聊的,能不能约出去,就看大家的功架了。埋单398,有点小贵,因为只是纯粹DFJ吧,也没有KB,只是有鼻子漫游你的JJ和吹气。JS号码70号,有兴趣的话可以试试咯。给我的感觉就是中规中矩吧
uglyboy 发表于 2017-9-15 17:50:25 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
jjww5354520 发表于 2017-9-15 17:52:00 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
god123dna 发表于 2017-9-15 17:52:20 | 显示全部楼层

到此一游。
13246347485 发表于 2017-9-15 17:55:14 | 显示全部楼层

走过路过,不错过!
mln0238 发表于 2017-9-15 17:56:06 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
m想l 发表于 2017-9-15 18:22:32 | 显示全部楼层

路过看看有什么好料
一棍子打死 发表于 2017-9-15 19:13:52 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
xixihu123 发表于 2017-9-15 19:15:41 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
thardianis 发表于 2017-9-15 20:09:54 | 显示全部楼层

好奇心太重。。