开放注册中
搜索

[南海]小塘GLSD酒店BT爽出3次水,可M.可亲,爽

anson3310 发表于 2017-6-22 16:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-18
场子:GLSD酒店
酒店地址:小塘

价格:338
服务员数量:40

半年除了工作就只能打打FJ,终于忍唔住去happy下,简个工作日中午去到酒店,JS刚上班,浴室无人,啉住冲完凉一个人慢慢选JS,入到房间,同BZ讲,要个X.大噶,饮住奶茶满心期待。听到高跟鞋声靠近,打开门一个目测至少C噶JS,个样都75分左右,而且有笑容,于是就决定呢个啦,开始FW,先正常按头按手,当然距一边按我又一边按啦,一手直接捉波,好软,爽啊~然后上油用手推背面,边推边倾,知道JS系湖南妹子,96年,XX.有C,推左十几分钟,到三角区,可能太耐无碰女人好失败甘出左一次。换左KZ.继续FW,到重点啦,JS捞起件衫,不过唔系除晒,露出两个大车头灯,不过有D下C.,略失望,不过比238个衫推好得多,边推边饮叫,好爽~推得差唔多就叫JS准备KB,无措,288系包带套KB!边叫边含,我双无理由唔上噶,上下进攻,JS无反抗,最后万子千孙喷发。KB完仲有时间,JS继续帮我BT,于是我们可唔可以RJ,JS无拒绝,不过话要下次稳居先得,有倾到JS可以私钟否噶问题,答曰无问题!当然私钟内容靠个人同JS商量咯,快到落钟,听住D饮叫又硬左,于是叫JS帮我,竟然都无拒绝!帮我FJ完先走!最后总结,件酒店无一次性YF.,唔收小费,重点系JS服务态度好到爆啊!JS号就唔讲啦,因为JS唔同意我报,报个238噶号码,bobo只有A,656,有兴趣可以用呢个号码装装熟客,至于好JS自己发掘下。
man0711 发表于 2017-6-22 17:16:51 | 显示全部楼层

项,先看看内容先
touge891220 发表于 2017-6-22 17:35:47 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
qweqwe 发表于 2017-6-22 17:39:20 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
123木头人321 发表于 2017-6-22 17:39:45 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
ylgoodluck 发表于 2017-6-22 17:40:13 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
myxbody 发表于 2017-6-22 17:43:05 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
litsky 发表于 2017-6-22 17:44:05 | 显示全部楼层

有一个好版主,又有好去处。
qweqwe 发表于 2017-6-22 18:02:15 | 显示全部楼层

楼主你好美女什么价位
weisese 发表于 2017-6-22 20:43:12 | 显示全部楼层

谢谢分享啊~~~~