开放注册中
搜索

[南海]南海桂城czf,bt体验

thardianis 发表于 2017-7-2 15:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-28
场子:czf
酒店地址:南海桂城

价格:158按摩,198腿推,258BT
服务员数量:40

晚上在陈村吃完饭,从一环回桂城,有点累。路过桂平路顺便去CZF做个AM舒服一下,过程不表了,也就那样。价格158按摩,198腿推,258BT,直接选了个258的。XZ.不在房间里面,有湿蒸,一次xingYF.要收10元,JS年纪27-28吧,XX.有点小,不过服务还好。一进去就聊我400包KJ,我说一开始先KB一次,然后做完服务再BT一次。她不肯,不肯就算,干脆就不加服务了。BT完后,再按手手脚脚,快到钟的时候老再挑D.我,要我加钟再T一次。不鸟她,XZ.,走人。消费258+10=268
419503779 发表于 2017-7-2 18:08:35 | 显示全部楼层

呵呵!那里还有这些服务!
osw1987 发表于 2017-7-3 10:29:18 | 显示全部楼层

我第一次知道要给楼主回复的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得楼主,你不能叫我回,我马上回! 第一,我要试一下,我又不想回完一个回复以后加了很多特技,那回复很囧,很雷,结果网友一定出来骂我,根本无这种效果,你的回复是假的!我说先给我试一下!后来我经过了解知道楼主是专业发帖的,也没有加入任何化学[H2O]成分!回了一个月,这一个月下来之后,起码我回得很舒服,现在呢我每天都回,我还叫我朋友一起回,来来来大家一起回。。。。。。,后来我就朋友说回的时候就用这个回复,就不要再去加特技,就是这样子。。。,我要给网友看,我回的时候是这样子,你们回的时候也是这样子!
caps 发表于 2017-7-3 13:00:48 | 显示全部楼层

有好的号码推荐一下吗
zxcvbnm111 发表于 2017-7-3 13:49:13 | 显示全部楼层

好像一般般~~~~
123ee 发表于 2017-7-3 15:37:09 | 显示全部楼层

258bt可以帮衬下
a6266 发表于 2017-7-3 18:04:40 | 显示全部楼层

桂城czf貌似关门了
123木头人321 发表于 2017-7-4 01:33:25 | 显示全部楼层

下不为例吃饭
nishengri 发表于 2017-7-5 20:26:54 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
mxjh111 发表于 2017-7-5 20:54:28 | 显示全部楼层

能不能不要用代码,写了都找不到