开放注册中
搜索

[南海]狮山小塘金沙桥脚嘉成华bt+kb爽爆

lzfzxc137 发表于 2017-6-22 17:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-22
场子:嘉成华休闲
酒店地址:狮山小塘工业大道

价格:188/298
服务员数量:30

今天中午吃完饭无事做,听闻嘉成华不错,前去看看,之前听朋友说88和33号不错,谁不知两个都是夜班。然后部长安排了一个66,看了一下样子不太差,那就上吧,反正房间灯光昏暗我自己又近视T.了眼镜啥也看不到。js笑容和礼貌挺好,带我去冲凉虽然不是一起冲。冲完凉后就开始服务,先是全身am基本流程,然后我说做最贵了那个298那个,她就来精神了,开始T.YF.,一路服务都很好,全身漫游,缺点是车头灯不够大,bt的时候BL有点小失望。到了kb时候差不多帮bl来了15分钟,期间都不满意的就是问了我两三次可不可以用手打出来,太累了,我当然拒绝,我就是为了kb来的,虽然是用薄膜隔住但都挺有feel啊,最后BF.全射她Z.里哈哈哈哈哈哈一个爽字了得,BF.完之后洗完澡又帮我am了半个钟,最后买单扔下300。
总体来说还算满意,但早知换个大cup点的js,性价比见仁见智,大家有兴趣可以去试下。
elbao 发表于 2017-6-22 17:55:49 | 显示全部楼层

沙发沙发沙发沙发沙发
bod1987 发表于 2017-6-22 20:59:11 | 显示全部楼层

得食无问题下次就去
 楼主| lzfzxc137 发表于 2017-6-22 22:55:31 | 显示全部楼层

是不起真的啊???
bjzong 发表于 2017-6-23 10:33:07 | 显示全部楼层

这个贴收3金。。。。。。亏
coco4040 发表于 2017-6-23 10:56:39 | 显示全部楼层

没人买?????
jjww5354520 发表于 2017-6-23 11:10:07 | 显示全部楼层

贵了吧这里3金
yun1989 发表于 2017-6-23 12:20:48 | 显示全部楼层

好像很不错,真很不错。想去看看
我是一只狼 发表于 2017-6-23 15:51:59 | 显示全部楼层

想去看看的想去看看的
a01260 发表于 2017-6-23 17:20:00 | 显示全部楼层

谢谢LY的分享