开放注册中
搜索

[南海蒲典]两百银仔湿W 金沙洲红场MY会所嫩模9xx 爽飞飞

pc935336 发表于 2018-11-28 16:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金沙洲SYT.隔离

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近翻了里水工作,不过这边无什么好玩的,就是和顺万福成SZM比较好,不过价位也不便宜,有机会在去试下,其实在金沙洲玩了几个场,总体感觉不错,消费都是200以上。而今次体验的是YM.会所,我以前知道这边很多美女,听说是黄岐JP/YP 同一个老板的,大家都知道呢两个场的女比较后生,刚好适合小狼,哈哈。
说下my呢个场,就在金沙湾楼盘对面,靠着SYT.,这边都是很热闹的,装修也不错,F.间不大不小,灯光比较抚慰,窗口位置比较高大概有米6左右。揭盖性好,其中换了2个JS.,后来一个湖北妹车身.高挑,着住像旗袍一样的黑色YF.,车身.好白,长头发,向老板问候的时候,弯下路.躯,头发贴着腰围,感觉很XG.,好了,简单xz 回来js靠着小狼身体掏耳朵,x紧紧地贴着我,依偎着,,隐隐约约可以看见rg,那时,小狼慢慢搂着9xx小蛮腰,过程不表,哈哈 一阵间被我挑戏地累死累活
最后趴着让她按pg 偷t 就这样结束了愉快之旅 感觉好爽
晚上人多 提前约
JS.是湖北的 9xx
999XXX 发表于 2018-12-1 16:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
好想知道在哪里???
qwe123 发表于 2018-11-28 17:53:35 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
popopopo 发表于 2018-11-28 17:55:05 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
zxc54321 发表于 2018-11-28 17:56:37 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
anzi1030 发表于 2018-11-28 18:00:04 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
xz85082567 发表于 2018-11-28 18:01:26 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
fanwz163 发表于 2018-11-28 18:01:56 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
majest 发表于 2018-11-28 20:30:18 | 显示全部楼层

新L,不明白会所简写字母
lixiaofei 发表于 2018-11-29 01:55:48 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
hzm 发表于 2018-11-29 09:18:25 | 显示全部楼层

MY叫什么名字啊、?