开放注册中
搜索

[南海]BJSY初次尝试,体验有感

13418925 发表于 2017-7-9 14:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-03
场子:BJSY
酒店地址:南海

价格:318
服务员数量:40

突然俾朋友放FJ ,一个人无聊,就想起LY们讲噶新地方,所以就马上联系BZ预约过去消磨时间,BL由于是颜控,所以就叫BZ预留好号码。可能由于是下午的关系,去到人不多,很快就冲凉上去,聊了一阵就叫BZ带上F了。重点来了,讲下FW,JS还可以,颜值70+(个人要求较高),比较娇少,所以CUP都较少喇,但无影响(喜欢高CUP的就肯定不喜欢喇)。FW流程,一开始常规动作,大概20分钟吧,一边聊天一边进行,然后慢慢就开始进入真正FW,过程就详细说明,一般的常规动作都有,但跟各LY的说明确实有点分别,可能跟JS个人的关系,反正JS是会HALF TUO啦,但没有某些LY说的只剩下NK,有些服务还是没有,通过这里看大家的贴,我也做好心里准备了。FW时间大概90分钟,这个是足时间,中间第一次完了后,JS洗手用了5分钟左右,这个还算满意喇,至于有无第二次,我觉得完全是看JS本人了,可能跟FW对象都有点关系,总体来说FW还算OK。至于环境,大家看之前的贴有介绍我也不说了,PS:里面有一两个BZ,颜值和身材好像比较好,有机会要好好认识下,BZ的联系方式我也不多说,大家找以前的帖子都有。在食物方便,普通嘢,也就还可以接受吧。总体来说,如果三五知己想倾下计,又想DFJ,确实这里还是不错的选择,但如果只想FW一下,就不是很推荐了,毕竟价格摆在这里,而且FW还没有其他LY喜欢的地方放得那么开。JS号码我就不说了.
383690209 发表于 2017-7-9 15:29:47 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
anson3310 发表于 2017-7-9 15:31:21 | 显示全部楼层

看看具体内容
ihcxp 发表于 2017-7-9 15:33:40 | 显示全部楼层

到此一游。
king6i3 发表于 2017-7-9 15:34:36 | 显示全部楼层

无论怎样也要支持一下
kkkl 发表于 2017-7-9 15:35:07 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
一棍子打死 发表于 2017-7-9 21:17:34 | 显示全部楼层

是哪里来的呀!
kkkl 发表于 2017-7-9 22:23:11 | 显示全部楼层

谢谢分享,看看有什么FW
13790316925 发表于 2017-7-9 23:39:25 | 显示全部楼层

那个地方,拼不出来。。。
ycxlaohao 发表于 2017-7-10 05:38:44 | 显示全部楼层

真是不知道是哪里