开放注册中
搜索

[禅城]禅城JFQ,LJSN两个场子·亲试项目有KB,BT,MY,DL

yourwe 发表于 2017-11-23 11:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-23
场子:禅城JFQ,LJSN
酒店地址:都在绿景一路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:498
服务员数量:12

这两个店我是分别在一个月中去的,为什么要写在一起呢··因为FW都基本一致,都是大妈场,环境一般,价格也类似!
先说JFQ 联系方式是我试过的JS,年龄32+·打分60,是在网上约的,没办法,只能凑合,但服务挺用心,各个项目都做得不错,当时我消费了498,是加钟的价格,具体其他价格我已经忘记了,大家可以自行询问,加钟是因为当时KB一次后还有点想,所以加钟再让她服务一次,技术挺不错!
再来说说LJSN,FW基本和上面一致,微信订房398,去到之后却告知,不能直接KB,只是吹+手,所以+100,直接KB爽一点,房间昏暗,样子没看多清楚,只知道就是个大妈年龄38左右,比JFQ的还差··是个奶妈,手感啥的就算了吧··不堪回首,BT不爽,DL和KB技术还行,不过有点催钟,交货后就让她离开了,这场子以后应该都不会去了.
axiaoniaoxxp 发表于 2017-11-23 11:48:28 | 显示全部楼层

jfq甘贵?全t?
green9 发表于 2017-11-23 11:49:50 | 显示全部楼层

这个有点贵哦
sosozk 发表于 2017-11-23 11:51:44 | 显示全部楼层

mtgaga 发表于 2017-11-23 11:48
jfq甘贵?全t?
价格都基本大同小异··主要是这两间的服务基本都算齐全了,QT在禅城这边就别想了··有的价格都很高
fsssk 发表于 2017-11-23 11:48:00 | 显示全部楼层

这价格还不如去白云的BT场
kkkl 发表于 2017-11-23 11:56:21 | 显示全部楼层

renzishen 发表于 2017-11-23 11:56
这价格还不如去白云的BT场
那边有点远了··很少有机会过去···黄岐倒经常去,但坑太多,不想去踩雷了·
guohaovip 发表于 2017-11-23 11:58:34 | 显示全部楼层

有点坑哦。。
thardianis 发表于 2017-11-23 11:56:00 | 显示全部楼层

JFQ是绿景路的店吗
佛山男人 发表于 2017-11-23 12:01:59 | 显示全部楼层

tielu 发表于 2017-11-23 12:23
JFQ是绿景路的店吗
兆阳广场对面,和LJSN距离不远,也是绿景一路附近啦···
qweqwe 发表于 2017-11-23 12:23:27 | 显示全部楼层

楼主,这个价钱真的可以去其他地方玩了