开放注册中
搜索

[禅城]佛山禅城南方酒店体验心得 想去体验的LY必看

thardianis 发表于 2017-10-25 17:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-19
场子:南方酒店
酒店地址:五峰四路佛大对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:预约130,非预约138
服务员数量:45

早上看了论坛的帖子,就打铁趁热晚上去了一趟,在如今城区的价格下,这个场所的性价比还算高。
环境:
1、其实这个场所其实设施要比一般的小场要好的,有衣物间,XZ.间,有干湿蒸,在佛山城区很多198价位的场所都没有呢,但就是老场,设施老旧,而且卫生也不整洁,没专门小弟管理,另外其他LY说的浴巾确实有点发霉看起来确实。综上,只能说这个价格没要求了,你想想你这个价格在外面的场有干湿蒸,还想有小弟帮你递YF.开柜么,浴巾不新没消毒柜这些都是桑拿的标准,别拿300+的价格标准来说。
2、房间有2种一种带电视一种连电视都没有,今晚我去的时候有电视的满了,我就在没电视的房间,房间的环境见图,确实不咋滴,但我对这些看得开,这个价格我还能要求怎么样啊?就是等js的时候只能玩玩手机了。
总体评分60
服务:
1、进酒店后,就直接问我是不是按摩,就给我个手牌自己上楼,都没问我有没有预约,这一点后来还是js帮我跟写单的人说我是预约的才把单上的138价格改为130.上楼后小弟确实比较敷衍,没什么热情,我说先XZ.就指我过去,XZ.后给我的房间还是没锁的,房间不隐蔽,在做服务的时候其实在走廊的窗是能看见小DD的,没拿浴巾遮住窗这点不怎么好。递给的饮料连吸管都是倒着放,感觉都不爽,这就是细节。
2、js方面,帮我按的是36号你懂的,传说中的23岁,净身高165,体重50+KG甘上下,胸A,身材小丰满,皮肤小黑,聊天得知,四川妹纸,是个一岁孩子的妈,表面有点小冷淡,其实切对话题还是聊得开的,可以MoXiong但是打的时候小沟通一下这样她会比较乐意,其实她不爽乱摸比,你硬摸当然行但是js也是有情绪的,大家做个有素质的LY这样就和谐嘛。虽然没拍照,但够详细了吧,其实我想偷拍是可以的,但我不想这样做,总体来说,还看得过去。另外按完后她给了几个js的微信照片我看,有个12号看起来也还可以应该年纪也是在25左右,其他图片号码我没问她。
3、js服务就是先按后背,然后用脚踩有点泰式的味道,之后就拿油推后背,重点来了,扒背按三角区时间确实挺长的,偶尔偷TT.很有诱惑的问道挺享受的,之后翻正面先推油SB身MoMoRT.,我想MoTa胸,她不给还说要50元才能MoXiong,其实我一听就知道是逗我玩,但她还是说等DFJ再给Mo,说现在摸时间长点这样吃亏,我就逗她,我都给你Mo了大半个小时我不更吃亏,不过还是尊重她,到了DFJ才摸,胸虽小,其实Mo起来还算舒服,因为皮肤还算好,小胸也不会下C.,胸估计被糟蹋的也不多,没什么痕迹(为什么这样说?因为其实摸过的X.也有几十个,有些胸整天被LY吸RT.特长Mo起来不一样),还有她要是上早班的话,进来不要12点过后去,要加班的话,js的心情也会不爽,有人会问,有钱不挣啊?其实她一天上那么多钟,真会在乎你一个钟导致加班么?换你你加班也会不爽把。js的情绪还是很影响整体服务的对吧。
总体评分js给80分(此分数以130价格行情为标准,),小弟给40分
南方酒店
五峰四路佛大对面
消费:预约130,非预约138
sky2007 发表于 2017-10-25 18:36:04 | 显示全部楼层

南方酒店昨天路过里面已经人去楼空了,楼主去的是哪一家南方酒店?
yue 发表于 2017-10-25 21:29:11 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
anson3310 发表于 2017-10-25 21:31:41 | 显示全部楼层

南方酒店空无一人,,,,点个赞
qweqwe 发表于 2017-10-26 08:46:54 | 显示全部楼层

酒店都关门了。你真会编故事。。不要上当了
ysgzxn 发表于 2017-10-26 12:03:00 | 显示全部楼层

坑人的东西改退群局
随便 发表于 2017-10-28 14:23:44 | 显示全部楼层

区厅一要二地
zaim1314 发表于 2017-11-4 17:35:03 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
lmlqq999 发表于 2017-11-5 21:12:25 | 显示全部楼层

早就空楼一座
332026 发表于 2017-11-13 11:34:15 | 显示全部楼层

支持
反对
评分