开放注册中
搜索

[禅城]澜石中学旁jwy

ycxlaohao 发表于 2017-10-22 17:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-17
场子:jwy
酒店地址:澜石中学旁

价格:298
服务员数量:40

为了体验不同的JS,这次又来到JYW了,提前半小时预约好了之前有人推荐过的新人,先说说第一感觉吧,进门的时候感觉蛮不错的,颜值7吧,眼睛大大的,青春活力,长直发,裸腿,不胖不瘦,都是BL最爱,后来才发现原来身高比较矮,聊天得知才153,穿的高跟最少10公分,AM的手法怎么说呢,反正BL感觉没之前的好,比较多都是用胳膊肘子来按背,没啥感觉,AM到一半,就是开始TT了,这个手法倒是不错,BL叫他多按几分钟,很愉快的答应了,JS话不多不少,总之氛围不会太尴尬,也不会太唧唧歪歪。然后到重点了,按完背,JS叫我翻身按前面,然后直接观音坐莲来,还用个BB凑到我面前,这么骚,BL肯定立刻袭X.,亲脸亲耳垂都不抵抗,心想这个应该可以更进一步,于是趁观音坐莲来假插JS下面,并同时伸进去解BRA,仍然毫不抗拒,于是肯定喺直捣龙穴啦,2只手指吟的一手好湿,最后JS趴旁边亲吻RT的过程中起F.成功。最后公布js号,228.
332026 发表于 2017-10-22 17:17:22 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
caps 发表于 2017-10-22 17:18:35 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
383690209 发表于 2017-10-22 17:19:56 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
sky2007 发表于 2017-10-22 17:20:47 | 显示全部楼层

先观望一下
qweqwe 发表于 2017-10-22 17:22:05 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
ylgoodluck 发表于 2017-10-22 17:22:39 | 显示全部楼层

先看看再说
sk473 发表于 2017-10-22 18:48:37 | 显示全部楼层

睇下咩料先
lovebt999 发表于 2017-10-22 19:39:32 | 显示全部楼层

我来看看啊啊啊啊,是不是真的
king6i3 发表于 2017-10-23 09:12:57 | 显示全部楼层

得闲露一露