开放注册中
搜索

[禅城]禅城季华园JBLZ体验

zuodini 发表于 2017-9-28 10:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-27
场子:精兵LZ
酒店地址:季华园星星华远国际

价格:238,298,398
服务员数量:20

昨天JC上脑,跑去试试JBLZ,试的是238的,BZ说是果冻调情!(实际上就是含着果冻漫游)开始来了个技师,有点胖换掉,又来了一个,样子70分不能再多,然后XZ.按摩,全程还剩20分钟,也就是开始DJF的时候技师开始说话,因为本人对DFJ不是很感冒,就叫技师继续按摩,接着随便捏了一下就说时间到了,我11点40进去的,12点半就说时间快到了,MD不是说好的80分钟吗?以下是对话类容:技师:还有20分钟到钟了,你去洗完澡就差不啦
本LY:20分钟不是还有很久,这么快就到了?都感觉没怎么按啊
技师:差不多啦,我只算到钟时间,不算服务开始时间!
本LY:(心里说了句卧槽,这么坑)还有20分钟,你再给我按摩一下啊
技师:你去洗完澡就差不多啦
本LY:叫你按摩还你不愿意啊,难道你喜欢DFJ?
技师:我就是做398的啊,就喜欢DFJ!你这种不DFJ的可以去沐足啊
本人无语...直接跑去冲凉结帐走人,走的时候对着那个BZ说,去NMD,太JB坑了
还有那个技师号码是82开头的,个子很小,长头发,大腿上有个疤还是胎记,牙齿有点难看!!
ihcxp 发表于 2017-9-28 12:54:15 | 显示全部楼层

谢谢免费分享坑
1017413235 发表于 2017-9-28 13:50:05 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
a01260 发表于 2017-9-28 13:51:49 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
bod1987 发表于 2017-9-28 13:52:00 | 显示全部楼层

支持性息分享
419503779 发表于 2017-9-28 13:53:07 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
woaikaka 发表于 2017-9-28 13:54:29 | 显示全部楼层

感谢你的发现
1017413235 发表于 2017-9-28 15:45:46 | 显示全部楼层

我能怎么办,只能表示同情
aplool 发表于 2017-9-28 16:11:36 | 显示全部楼层

果断曝光,欠叼的像
ACTION 发表于 2017-9-29 00:11:06 | 显示全部楼层

谢谢你的分享