开放注册中
搜索

[禅城]继续深度发掘JYW..客观评价

myxbody 发表于 2017-11-7 17:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-02
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:318
服务员数量:40

例牌不介绍流程了,宜家JYW咁红,基本都知道入边咩环境。还是普通话说吧,毕竟这次跟外省LY有关系的。这次的JS是221,看到之前论坛LY的图片,实在是美爆了,于是直接预约过去,结果去到等了1个多小时,这里要说明的是,我之前电话BZ的时候,BZ说还有半小时就下钟了,当时恰好是吃饭时间,所以我猜她要么是明知道有人预约还吃了1个小时的饭,或者是有其他LY约出去了,好像之前看到有一个贴的LY说的就是吃饭时约了221出去xxoo的。开始就不爽了,但是想着那么漂亮就算了吧,终于等了好久JS来了,进门口说了句粤语,那声音,比较低沉,比较难听,不过样貌还可以,黑丝眼镜娘,比较御姐,163,不算胸的话其他身材倒是不错的,腿也蛮好看的。但是,近身一看,满脸的痘痘,满脸的痘痘,满脸的痘痘,重要的事情说三遍,之前好像也有Ly说了,不过没想到是这么的多。看来内分泌有点失调,可能是被艹多了。算了,自己点的钟,再苦也是上,说不定人家FW好啊。于是开始FW,前面正规的没啥特色,不对,还是有特色的,就是不用各位LY自己聊去敏感话题,她自己就一直各种扯,果然是个骚b,不过聊天也发现了,有点粗鲁和粗口,全程FW平均下来一分钟说一次嗨字,说的BL欲望都低了好多,还要说明的是,221极度歧视外省人,不会说粤语的广东人目测也会被歧视。这就是我用普通话写这个帖的原因了。终于到重点了,翻身过来,仍旧是观音坐莲,双龙出海,结果掏了个旺仔小馒头,目测是A+,碰碰撞撞下可伸进NKM.下面。最后在js的叫声中出水完毕。总的来说,应该是没下次了,比骚比FW,没266,668之类的好,就腿型还可以,而且喜欢黑丝眼镜娘御姐的可以去找找,反正我是比较抵制这样的。
1017413235 发表于 2017-11-7 17:58:23 | 显示全部楼层

纯飘过……
ylgoodluck 发表于 2017-11-7 17:59:09 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
人人想网 发表于 2017-11-7 18:00:14 | 显示全部楼层

到此一游。
寻找激情一夜 发表于 2017-11-7 18:00:51 | 显示全部楼层

看看具体内容
lzfzxc137 发表于 2017-11-7 18:01:16 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~
壮壮eason 发表于 2017-11-7 18:01:30 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
505916766 发表于 2017-11-11 13:51:50 | 显示全部楼层

jyw的js素质如何
jjww5354520 发表于 2017-11-13 10:56:06 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
yourwe 发表于 2017-11-13 14:07:17 | 显示全部楼层

纯路过~~~~~~~~~~~~~~~