开放注册中
搜索

[禅城]普澜一街盲人按摩尝鲜体验喜忧参半

god123dna 发表于 2017-9-22 12:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-18
场子:盲人按摩
酒店地址:普澜一街

价格:100
服务员数量:17

见到ly推荐普澜一街的盲人按摩,打算去试一嘴,我之前试过普澜三街的盲人按摩,老实讲,老人场,但有部分js dfj同kb都5错,就系未试过做,原因太老,上5落,去快餐好过。重点来啦,应为ly话呢间d女年轻,甘我就去探探路,但一开始我系5信呢度系有料既,虽然门面粉红色,但由于普澜一街人多车多,jc来到,都真系赖晒野,毕竟普澜三街系小区内面,一般人要有卡先可以入去,bl一般都同保安眼神交流,一颦一笑足以道出心中所想。甘谂住,如果真系无料,米按个摩算数咯,一入去,就见到5,6条女,讲真,有部分5算老,对于呢种场所真心可以接受,甘我同个妈妈桑讲要个后生d噶,按摩消费有2种,55同65,差10蚊,几大都要65啦,原来差别就系平时窄高床同埋矮大床,见仁见智啦。js一入来,样子还好,微肥,但好似无我见到既靓,唉,算啦,谂住fw搭够,js好谨慎,am左好耐先问我有无来过,要5要ty,甘梗系要啦,开价100,姐系165,fu*k,dfj都要165,最后讲价到130,唉,老实讲,我都觉得有d 贵,过程不表,任M.,关键系手法5得,搞到好痛,只可以讲喜忧参半,喜系胜在年轻,忧系手法5得,仲要5可以kb同za,ly们去5去,你地自己考虑啦,个人真实感受。
色色111111 发表于 2017-9-22 13:43:49 | 显示全部楼层

咩情况,及下有咩惊喜
ACTION 发表于 2017-9-22 14:02:42 | 显示全部楼层

听到你咁讲 其实同温州城性质一样 但系素质差得多
13172204149 发表于 2017-9-22 17:35:04 | 显示全部楼层

看看什么情况先
mxjh111 发表于 2017-9-23 00:14:08 | 显示全部楼层

睇睇评论咩料先
随便 发表于 2017-9-23 01:30:54 | 显示全部楼层

看了评论大概了解了
jjfeile 发表于 2017-9-23 02:11:49 | 显示全部楼层

辛苦晒,这种场合真的尴尬!又想马儿跑,又不给草吃
dpdq2016 发表于 2017-9-23 17:31:51 | 显示全部楼层

辛苦晒,没意思
随便 发表于 2017-9-23 22:45:37 | 显示全部楼层

看看评论再说吧
江湖哥 发表于 2017-9-27 11:08:02 | 显示全部楼层

个场好废啊,完全无喜