开放注册中
搜索

[禅城]夜探SJX

419503779 发表于 2017-10-7 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-29
场子:SJX
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

累到一只狗甘,唯有出去稳人按摩下原本打算去SU8的,点知心急过头无预约,去到又无JS又无服务,算,转第个场之前见唔少人发过XSJ的体验,于是直接铲过去因为心急,乜功课都无做,无熟悉JS,无稳BZ订房一入门口,迎宾靓女问我做乜,我话按摩,她就直接帮我按4楼一上到去,有个BZ问我有无订房,有无熟悉JS,我好老实甘答他,全部都无,我第一次来,然后他好敷衍甘介绍有乜服务,我听他的口气,估计都系唔想比FW,我望望个钟,都快11点,算啦,有就有,无就无,无谓计较甘多,直接选了最贵啊个,一下就训系床度等服务训了3分钟左右,第一个JS来了,个样唔错,但衰在着得好密实,我直接问个JS,点解你的服装同出面我见到的其他人唔同的,她就问我系咪想要啊D,我就话系,然后她就话好的,即刻帮你换又过了5分钟,第二个JS先来到,服装就无问题,但身材有一点点肥,目测年龄在28左右,不过胜在车头灯望落去还可以,就D个啦,费事换来换去一开始正规AM,力道好足,手法相当的好,问她点解,她话她最开始系在正规场做的,后来在广州做,过完年之后才来佛山的按摩完后就Z.了些少挑D.,就直入主题,少了好多乐趣总体来讲,D个场比较新,冲凉房系公共的,技师服务还可以,就系挑D.少了点,服务期间挂住体电视,其他的都唔错
boqoo 发表于 2017-10-7 15:35:19 | 显示全部楼层

坐个沙发!!!哈哈哈
壮壮eason 发表于 2017-10-7 15:53:53 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
wwf666 发表于 2017-10-7 15:56:03 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
huan6083 发表于 2017-10-7 15:56:47 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~
pengxiongbim 发表于 2017-10-7 15:58:59 | 显示全部楼层

不错的体验喔
zhumian45 发表于 2017-10-7 16:00:24 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
jackeyleung 发表于 2017-10-7 17:56:35 | 显示全部楼层

小手一抖,一分到手
jk2012 发表于 2017-10-7 18:33:23 | 显示全部楼层

suoweide dengzi s
m想l 发表于 2017-10-7 19:22:07 | 显示全部楼层

什么都没有