开放注册中
搜索

[禅城]JYW新体验 重新出发,不是所谓的888,889.物超所值!

thardianis 发表于 2017-9-15 16:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-11
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:318
服务员数量:40

成年未去过JYW了,突然重返,感觉JS的质素好好多了。今次同班F过去,没话指定咩JS,因为N耐没去所以都唔记得了。打电话俾部长,部长介绍666.去到就咩都唔霖马上冲干净凉晾干水等距,等左一阵啦,因为666听讲都系红牌,一入来目测身高160+,身材可以,波的话不算大,但还算可以,B左右。一来都系D普通AM,随便按头,手脚。后面就开始拿距个匈来帮我推拿,都几新创意的!!!推了一阵就企系我上面好似一个骑马师甘摩擦摩擦。感觉高潮迭起,条女都几YD的,捉我只手去M.距,当时我都唔知点好,甘就顺应帮距摸摸啦。SY.声就马上来了,接着将我裤T.了,就继续用距双峰来压住我!!!!!!!!!!!后面就来帮FJ了。总体FW还可以,几主动的。有兴趣都不妨过去体验下。LY都经常话个D888,889之类的。即系一路向西里面有个人讲,越多人帮衬的,往往服务没那么到位,因为多一个唔多,少一个唔少,我就喜欢自己去发掘D新野。系好系坏都唔惊啦,最惊信太多人推荐的,往往都是一个深坑!!!!!
383690209 发表于 2017-9-15 16:40:19 | 显示全部楼层

888系乜黎噶好好奇
lmlqq999 发表于 2017-9-15 16:41:21 | 显示全部楼层

说的是什么东西?
bjzong 发表于 2017-9-15 16:45:23 | 显示全部楼层

JYW我去过一次
Admin 发表于 2017-9-15 16:49:44 | 显示全部楼层

这个拼音可以代表几家的呀,到底是哪家
505916766 发表于 2017-9-15 17:14:10 | 显示全部楼层

318就只有DFJ?没有KB?
419503779 发表于 2017-9-15 18:42:21 | 显示全部楼层

来看看,不知道怎样
lzfzxc137 发表于 2017-9-15 20:07:01 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
fszj 发表于 2017-9-16 10:24:56 | 显示全部楼层

亏了 真的亏了 不喜欢这么多蒲典积分
mcmary 发表于 2017-9-18 17:17:18 | 显示全部楼层

真实浪费蒲典积分