开放注册中
搜索

[禅城]FYQ红牌体验

myxbody 发表于 2017-7-11 15:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-07
场子:FYQ
酒店地址:禅城

价格:338
服务员数量:50

ZR关系好多LY都一窝蜂拥去FYQ,其中LY比较推荐嘅816.888.98三位红牌都有幸试过,下面简单评价一下,当然带有浓厚个人色彩,唔一定适合所有LY816:最早体验的一位,由于之前无见过,一入门口我就有种想换人嘅冲动,不过系自己点嘅只好啃埋佢,因为外貌身材同小狼审美观冲突比较大,小狼喜欢大Bo.有肉,可惜816...........anyway既然都入到嚟想享受下,816确实十分主动,不过小狼比较讨厌假Shenyin ,虽然佢已经唔算太造作而且Shenyin 得比较好听,不过确实对佢兴趣不大,体验过程就忽略了,中意热情嘅LY可以考虑下888:三位之中服务我感觉最好,长相一般,身材一般,其实TYF.之后波唔算十分大感觉B左右,不过胜在波型同手感好,而且服务到位,由于可以讲白话(自称广州MM,)所以有亲切感+分,服务态度都好好98:最后一位之前因为FYQ部长问题发生过不愉快经历,呢度唔详细讲,相貌因为刚刚入嚟时候系头发散开长相感觉一般,不过BoBo 系真材实料起码C以上,而且服务时候比较姣只要唔系QJ基本都可以做,而且小狼好喜欢佢扎起头发时候个样,不过可能红牌上钟多有D疲劳,状态好似唔系好活跃.
1qaz!QAZ 发表于 2017-7-11 18:17:02 | 显示全部楼层

又系fyq?甘多fyq哈!?
寻找激情一夜 发表于 2017-7-11 18:21:11 | 显示全部楼层

好好,有时间也去体验下
ACTION 发表于 2017-7-11 23:12:42 | 显示全部楼层

这么多人去
thardianis 发表于 2017-7-12 00:05:59 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
fszj 发表于 2017-7-12 00:07:22 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
sd888888 发表于 2017-7-12 06:00:28 | 显示全部楼层

线上线下是什么意思段
humor2864 发表于 2017-7-12 07:11:03 | 显示全部楼层

貌似都很不错的样子
nobleblue1024 发表于 2017-7-12 09:26:53 | 显示全部楼层

有什么符服务啊
a499463161 发表于 2017-7-12 09:41:24 | 显示全部楼层

这么多人去,买个看看