开放注册中
搜索

[禅城]同济路HD沐足 标配调情服务,内含海迪头牌JS号!!

genius_dong 发表于 2017-6-10 14:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-04-06
场子:海迪沐足
酒店地址:同济路普澜路十字路口广场三楼

价格:199
服务员数量:40

去过两次,第一次是一个衡阳的高挑的女按摩的,全程专业手法,80分钟,后半段开始挑D.,后来我主动起来,搞得JS把持不住了,最终DFJ,这里有点有环境有服务,吹起,轻聊都很不错哦。满意的一次。
第二次,哎说道第二次真叫一个刺激。
怎么说呢,中午1点到2点去的,好像是周末。中午JS少,不过命好啊,888红牌给服务(后来才知道是头牌)真叫一个爽,一直调情,从开始就没停。
JS不高,但是身材好,争相也上等姿色。最刺激的是啥呢。她正躺怀里一只手套弄着DD.,正爽着,突然灯闪了下,她突然跑开了。我感觉是不是来JC了
后来别说还真他妈是。妈的老子是谁啊,也很淡定,JC进来看我床一次性NK.就问了几句,要看身份证,我说没有,不过老子有名片,XXX公司总经理。
我说就是腰不舒服出来按下。后来他们还拍照我槽,不过有惊无险。好在没把事情闹大。也不能继续了就买单走人199.吊了BZ一顿,他们包括经理还是客气
的道歉。算了。看在888的分上不计较了。中间聊到可不可以出去。888说给得起价钱就可以。后来一直想去再找888,不过一直没空 ,也不知道还在不在。
清远的小姑娘。LY有空过去试下,豪爽的。不要感谢我,我是活雷锋。哈哈,大家玩好!
xrjjjjj09 发表于 2017-6-10 15:31:15 | 显示全部楼层

这个怎么样啊,看看
q249143084 发表于 2017-6-10 17:31:38 | 显示全部楼层

多少一次啊????????
ylgoodluck 发表于 2017-6-10 17:40:29 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
elbao 发表于 2017-6-10 17:40:57 | 显示全部楼层

一向都是看钱,不会有感情
nobleblue1024 发表于 2017-6-10 17:41:21 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
guangtouqiang 发表于 2017-6-10 17:41:44 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
weisese 发表于 2017-6-10 23:39:35 | 显示全部楼层

只能帮顶了,4金太贵
zs4600 发表于 2017-6-11 08:43:05 | 显示全部楼层

也只有支持一下
kelvenhjh 发表于 2017-6-11 09:54:19 | 显示全部楼层

好像看看,我有兴趣