开放注册中
搜索

[禅城]嫩妹攻略(张槎狼之今晚我要射穿天花板!!!!!)

mln0238 发表于 2017-7-4 16:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-03
场子:JLH
酒店地址:禅城

价格:198
服务员数量:30

肌肤每处,无一破绽,大腿以至X.部,肌肤之嫩滑,大呼爽宰,今期本人要介绍的嫩妹,来自JLH的TY部812之嫩妹,JLH应该不少人都不陌生,很多人说这是渣场,但本人不十分认同,因为JS的不同,给的FW也会有天渊之别,很多人重视的是环境或者价格,但我觉得JS才是当中的灵魂,选到好JS才是王道,这次要介绍的JS,86年清远妹子,目测身高165 身材匀称,白皙,颜值85(注意本人是严重的外貌协会),值得一提的是,这个妹子喜欢用牛奶XZ.,所以肌肤那嫩滑不是一般人可以把持得到 ,特别是X.部,那个弹手~加上年龄,太无敌了吧,同所谓的红牌8888简直天渊之别。附送微信联系方式,另外附上JSHA的红牌号98 208两次FJ 相信大家都不陌生,自认精力旺盛的可以一试,不过年轻的通常欠缺的都是调情及一些细节,自然感受也会差很多。
bod1987 发表于 2017-7-4 16:34:46 | 显示全部楼层

骗蒲典积分!!!!!!!!!!!!!!
fsyl2014 发表于 2017-7-4 16:38:43 | 显示全部楼层

买了再说!
比克大魔王 发表于 2017-7-4 17:11:28 | 显示全部楼层

电话呢?微信呢?
江湖哥 发表于 2017-7-4 18:28:56 | 显示全部楼层

能发S.在里面吗
pikapig 发表于 2017-7-4 18:33:53 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
fsyl2014 发表于 2017-7-4 19:12:03 | 显示全部楼层

有没有联系方式?
q249143084 发表于 2017-7-4 19:19:16 | 显示全部楼层

有没有联系方式
gzzoo123 发表于 2017-7-4 21:51:11 | 显示全部楼层

看了评论,感觉还是不买了
Admin 发表于 2017-7-4 22:11:34 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,被你坑了的感觉