开放注册中
搜索

[禅城]桂城家天下 YJQ.有服务了

jjww5354520 发表于 2017-6-22 16:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-19
场子:YJQ.
酒店地址:桂城家天下

价格:418元
服务员数量:40

昨天下午去公司发现没啥事做,心中一喜,又能请假了,果断找上级请假,跑去yjq 开心,这次是晚上4点到,7点开始上钟,体验的是香薰,感觉香薰其实也没啥,就是YF.T.了围一条围巾,不过你要是急色,
一进去就让她T.光都行,不过本L还是小菜鸟,每次去都是先让她按摩,这次大概是剩下45分钟开始做那些,第一次去就只有DFJ,花式都没有K.子也没T.完(因为那段时间YD),第二次去就帮我Z.了个 BH(用手的)还有BT夹到我S,第三次这次帮我做kj(带保鲜膜的)不知道是她技术不好还是怎么样,反正我是没啥特别的感觉。现在的JS都是穿黑丝的,非常诱惑人,哈哈,双数穿护士还是什么的ZF(这个不确定)因为当时注意力不是很集中,你懂的,喜欢玩ZF诱惑的有福了,这次去还发生一件超搞笑的事,有个人应该是喝醉酒的凌晨3点左右的时候睡在我旁边,然后不知道是梦游还是怎么,看他跑去吧台哪里撒尿,然后居然跑到我睡的躺椅上,笑死了,搞得我重新找地方睡。有没有哪位好心的LY给我介绍几个漂亮点开放点的js最好就是给上联系方式,我想换个js按摩了,谢谢了。 我找的是5号,服务很好啊,很舒服,人也很好。
418元的服务要联系韩部长才能做这个项目,不预约是没有418的香薰AM的哈!!嘻嘻!!!
BL找的是5号JS,人好看,服务更好。
xrjjjjj09 发表于 2017-6-22 17:35:43 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
ACTION 发表于 2017-6-22 17:39:16 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
myxbody 发表于 2017-6-22 17:39:55 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
pkpkpkwei789 发表于 2017-6-22 17:43:09 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
litsky 发表于 2017-6-22 17:44:47 | 显示全部楼层

看看看,来看好东西!!!!
bod1987 发表于 2017-6-22 17:45:09 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
a01260 发表于 2017-6-22 20:00:18 | 显示全部楼层

呵呵!还有这样的服务呀!
gzzoo123 发表于 2017-6-22 23:09:30 | 显示全部楼层

努力积累经验!!!!!!?
1210553833 发表于 2017-6-23 01:21:23 | 显示全部楼层

找天去试试先