开放注册中
搜索

[禅城]佛山石湾SY沐足中心体验报告

xiaogp 发表于 2017-5-18 11:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-10
场子:尚悦沐足中心
酒店地址:佛山禅城石湾镇街道绿景西路北侧美居建材城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:248FJ
服务员数量:40

很早之前就加了SY沐足中心806的微信了,一直没空去,也觉得价格偏贵,毕竟248打个FJ,怎么说都有点不值,虽然有假BT 什么的。跟朋友一起去的,他叫的888,90年,人健谈,160几,xiong挺好的,也不丑,肇庆的说白话,我看着都有点像试试。还听她们说有个866也很不错,X.部很大,有兴趣的朋友可以去试试。
说回806,四川妹纸皮肤还不错,比我想象中要瘦点,颜值对于照片也要减一点分,不过整体不错,158的样子。有些冷,我不跟她说话,她就不怎么主动撩我说,我自认为是挺健谈幽默的,所以气氛也还不错。
说说FW,也没什么太大亮点,就正常按摩,然后推油,DFJ。就有一下手指捅了一下JH,有点小刺激。不能舌wen,亲脸也有点抗拒,xiong可mo可亲,还挺好玩的 就是没有大家说的那么大,B不能再多了,下面也不喜欢给人弄,而且老是说怕外面的人看到,老叫我躺下,不能正面发起进攻,不能tuo依扶,无晒瘾啦。最后一手xiong一手PiGu ,还吃了nai,就发涉啦。
总结,就是冲着806去,不失望,也没有惊喜,248块对我来讲偏贵,不tuo依扶,假BT ,玩不开,FW亮点也少,就是806这个女孩子长相清纯,声音甜美,93年的也没有过多的风尘气息,我是挺喜欢,强行安慰自己值回票价吧。不由怀念之前的ZR,248BT,玩得多开心,性价比多高,唉,伤感。最后说一下,很多JS都知道我们这个网站,放她们的图片有时候会对她们赵成困扰,比如让家人朋友知道啊这些。所以我一般都不拍照片,而是尽量真实偏严格地给大家描述JS的样貌。不过我们男人都喜欢看照片,还真是矛盾呢,哈哈哈。
tellmefather 发表于 2017-5-18 12:43:32 | 显示全部楼层

多谢报告呀
天天来看你 发表于 2017-5-18 16:34:58 | 显示全部楼层

路过 围观一下
2531592435 发表于 2017-5-18 16:55:18 | 显示全部楼层

cs5201097 发表于 2017-5-18 16:57:05 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
mcmary 发表于 2017-5-18 16:59:30 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
丢插雷哦 发表于 2017-5-18 17:02:15 | 显示全部楼层

纯飘过……
pengxiongbim 发表于 2017-5-18 19:05:38 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
sosozk 发表于 2017-5-18 20:10:25 | 显示全部楼层

5蒲典积分我无力飘过
qiqiwy 发表于 2017-5-18 21:08:24 | 显示全部楼层

要多久才能有5币