开放注册中
搜索

[禅城]文华里SHQ推油KJ体验(内容详细),附JS号。

江湖哥 发表于 2017-6-21 21:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-11
场子:SHQ
酒店地址:文华里

价格:188+200,238
服务员数量:50

那天是傍晚吃饭喝了酒,晕乎乎的,就打算去SHQ按个脚的,坐电梯上2楼之后鬼使神差的Z.了AM。
去年做过一次188的,JS比较放得开,没加钟,JS让摸,所以印象不错,这次也做的是188的。
这次还是想点上次那个JS,但被告知休假回家了,所以就让BZ随便安排了。
冲了个澡,到房间里等JS过来,后面JS就敲门了,年纪30以内,五官其实一般,但是脸蛋看着挺媚的,BO挺大,起码有C+。
开始都是正常按摩,中途聊天越来越深入,我就试着M.了下她的X.,骚吟了一声,说238的才可以的,然后我就问她接不接私活,愿不愿意KJ,她扭捏了一会问了加多少钱,我说直接加100给她,她不愿意,说起码加200,而且不能KB,不可能一直吹到出来,本来有些纠结,但酒劲上头还是同意了,她就让我先给钱,给了之后就开始了,这个过程就不表了,虽然最后还是上油FJ出水的,但是还是比较爽的,这JS的X.真心大啊,一手掌握不过来。
之后应该是还剩二十分钟,JS就先走了,临走前还说在店里会冒风险,留了电话给我,说可以买钟约出去随你搞。
最后躺了会睡着了,后面BZ还进来问我FW到不到位,因为JS提前下钟了,我说FW很到位没关系就去XZ.买单闪人了。
JS号:225,有兴趣的LY可以去会会她,另外提一下,SHQ这场子整体FW真的不错,MZ的质量也很不错,是我MZ最常去的场子。
528526 发表于 2017-6-21 21:48:24 | 显示全部楼层

支持楼主发帖
ysgzxn 发表于 2017-6-21 22:17:54 | 显示全部楼层

HAHA,约出去有搞头
fsssk 发表于 2017-6-21 22:40:30 | 显示全部楼层

中文名是什么?
overlord8448 发表于 2017-6-22 00:14:00 | 显示全部楼层

这样好像比较贵
值不值得?
 楼主| 江湖哥 发表于 2017-6-22 00:26:27 | 显示全部楼层

好久无去 搞到我又想去 哈哈哈
xiaogp 发表于 2017-6-22 08:38:39 | 显示全部楼层

。。。电话呢。电话呢
ysgzxn 发表于 2017-6-22 09:17:01 | 显示全部楼层

一般的场,只要你肯买钟,都可以约出去
yu335378645 发表于 2017-6-22 09:59:14 | 显示全部楼层

不错,以前去的是TT
qiqiwy 发表于 2017-6-22 13:43:24 | 显示全部楼层

姐戏300几,4百,,,都无得KB唔得喔