开放注册中
搜索

[顺德]陈村SWTY食过返寻味

lampardlin8 发表于 2017-11-25 11:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-24
场子:SWTY
酒店地址:陈村顺联机械城附近

价格:218
服务员数量:50

今天早早下班,没有事做。打开默默,附近有没有女理我,一气之下驱车前往SWTY找我的老相识。一进门口,接待小哥非常热情问我做什么FW,我二话不说,直接走向大堂的右边(左边是MZ,右边是AM),他也很识趣地帮我按了电梯。先去XZ.,边换YF.,我就问另外一个小哥,XX(她们的工号是国内的城市名称)在不在,然后他在对讲机对聊了一阵,笑眯眯地跟我说,老板已经帮你点了XX。然后就是XZ.换上YF.上房间等JS了。
哈哈,JS来了,一开门看到是我,先骚气地跟我打声招呼,也不问我做什么FW,就转头出去拿两条热毛巾给我敷敷脸先。虽然是老相识了,简单的前奏还是要有的,10来分钟左右吧,我也很安守本分,不去动她。按完背以后让我翻过来,立刻躺在我身边,不断地在我耳边SY.,咬我耳朵,然后慢慢地滑到我的RT,一直在舔啊tian,突然过程不表结束了战斗。这JS30岁左右,我跟她暗示过出去约,她没反对,但是她说跟老公住一起的,所以我也一直没敢约出去过,就当是一种另类的享受吧。结束战斗后,JS问加钟不,答曰,家里等吃饭,下次再约,哈哈,省了加钟钱,最后来了个goodbye 拥抱,我也顺便再蹭一下她的大RF。JS联系方式可以私聊,这JS真的不错,样貌80,身材90,骚气100,哈哈。
zxcvbnm111 发表于 2017-11-25 11:46:19 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
6721352 发表于 2017-11-25 18:31:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主的好意但是。。。
SEK 发表于 2017-11-25 22:41:47 | 显示全部楼层

支持原创,大力支持。。
guangtouqiang 发表于 2017-11-25 23:06:06 | 显示全部楼层

非常非常详细,谢了
myxbody 发表于 2017-11-25 23:12:20 | 显示全部楼层

全部都是JP啊
tomsad 发表于 2017-11-26 14:29:53 | 显示全部楼层

是什么呢!啥也没有啊!我很想补脑啊!
85653022 发表于 2017-11-26 16:43:53 | 显示全部楼层

JS叫什么的?
xrjjjjj09 发表于 2017-11-26 16:54:01 | 显示全部楼层

赚蒲典积分就走人
pikapig 发表于 2017-11-27 13:40:09 | 显示全部楼层

看看炸毁水啊