开放注册中
搜索

[南海]里水东享尽享温柔记

king6i3 发表于 2017-5-14 05:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-12
场子:东享
酒店地址:里

价格:199
服务员数量:39

昨晚,打完球,腰酸背痛经过里水东享会所,一时性起就进去找个妹子按摩一番。东享是个老场子了,以前是去过几次,现在重新装修了就再去试试,想不到还是失望啊,一是环境有点差,虽然装修了,但还是不好,比广滨差多了显得很残旧;二是价格贵,相对广滨这么新靓丽的场子,人家才180,它的价格居然要199,这是抢钱的节奏啊;三是技师素质没有广滨的年轻漂亮身材好啊,按摩手法服务不到位,走过场。抱着既来之则安之的想法就算了,先试试吧,进来个898技师,肉肉的大妈型,也懒得挑了,原来好戏在后头,这个大妈(但据她自己说还没到25,那这个样貌也太捉急了吧,)不得了啊,虽然按摩服务不咋的,但这个大妈还是很懂我们男人心的,左一句亲爱的,又一嘴宝贝的,大谈性体验,有点女朋友感觉啊,而且重点是可以约出来dapao,车震KF.随便挑,而且还是性欲超强,受不了啊,最后我还是FJ.了事,有哪位自认身壮力健可以一晚几炮的勇敢狼友约战欲女可以去东享一试,工号898
Admin 发表于 2017-5-14 06:46:35 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,看戏
 楼主| king6i3 发表于 2017-5-14 06:50:25 | 显示全部楼层

看看具体内容
jjfeile 发表于 2017-5-14 06:51:34 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
jjfeile 发表于 2017-5-14 06:53:03 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
jjfeile 发表于 2017-5-14 06:55:11 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
jjfeile 发表于 2017-5-14 06:56:09 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
anson3310 发表于 2017-5-14 07:08:48 | 显示全部楼层

我以为很不错!!!!
anson3310 发表于 2017-5-14 11:20:50 | 显示全部楼层

25岁的大妈。。。。能硬得起来么= =
Admin 发表于 2017-5-14 13:15:21 | 显示全部楼层

支持
反对
评分