开放注册中
搜索

[顺德]bjsy吃糖果啦

qwe1231236444 发表于 2017-10-28 22:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-02
场子:bjsy
酒店地址:凤城食都

价格:428
服务员数量:1

好久没写报告了,看到为零的蒲典积分,决定写篇报告赚下蒲典积分。本场可以说是顺德最贵的机场了,内含即做自助餐,相比于广州的会所自助餐好多了。里面环境一流,不愧是上过寻味顺德的。单看部长质量就非常高,招待我的雪梨部长好正,整想约出大炮。回归正题,本次过来是听闻出了糖果制服,可爱性感,看了心动动,有图为证,才过来happy。吃过晚餐,在雪梨姐的安排下,开始了征战之旅。高跟鞋,细腰,美胸,映入眼帘,让我不知觉中兽血沸腾,真想拔剑干,好在正义之心坚定不移,压制住了。am期间,好奇之下试了瑜伽am,我的吗,那爽感,痛并快乐着,难以描述。进入正戏,糖果衣缓缓滑落,大白兔奶糖映入眼帘,我情不自禁,捻着奶糖,👅了一下,甜入心扉,小弟停直,犹如在抗战中站起来的中华人民们,在她的抗拒中,我吃着糖果,大白兔奶糖在我的嘴中融合,无法自拔。糖果虽好,可惜时间有限,只能逐渐进入起F.状态,迷人的👀盯着我,手不停拨动引擎,在各种变档中,我的喷气机启动了,翱翔于蓝天白云之中,犹如人间仙境,童话般故事,糖果之旅,到此结束。因为有图片,就不报号数了,自己拿图找人。
yanzi 发表于 2017-10-29 09:08:59 | 显示全部楼层

貌似这个最近挺火的啊
1210553833 发表于 2017-10-29 09:36:14 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
lak 发表于 2017-10-29 14:36:03 | 显示全部楼层

啥地方???
比克大魔王 发表于 2017-10-29 14:44:03 | 显示全部楼层

fcfcc多大的
13288288199 发表于 2017-10-29 15:07:07 | 显示全部楼层

有沒有部長聯繫方式啊
佛山无形俊 发表于 2017-10-29 15:40:49 | 显示全部楼层

都不知道是什么地方来的呀!
mcmary 发表于 2017-10-29 18:51:10 | 显示全部楼层

我艹了。428还只是打FJ.吗!真是够了
比克大魔王 发表于 2017-10-29 19:18:02 | 显示全部楼层

bjsy是指什么????
zuishangde 发表于 2017-10-29 20:25:20 | 显示全部楼层

靓女。。顶顶顶