开放注册中
搜索

[顺德]北滘两家沐足的体验吧

osw1987 发表于 2017-10-19 12:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-13
场子:FT
酒店地址:北滘

价格:199
服务员数量:35

今天下午,无事做平,于是搜了一下论坛,决定去体验一下。第一站,先打车来到丽的,时间下午两点左右。相信有些人知道了,我是来体验顺步的。根据论坛朋友们分析,果然一样。第一点,比较简陋的环境。老板娘在门口恭候,问我答按摩。进入二楼最里面的一个房间,中途经过看到其他LY。然后老板娘说我们推油是全身推的哦。我说好,就给我安排了。给我安排了一个JS。看身材过得去,脸就不要看了。先B面按,还算比较专业的手法,正正规规按了30分钟。到了A面。技师关了灯,只留下电视机。说实话,电视机比她好看多了。然后我看着她粗糙的脸,当她想按我下面时,被我拒绝了。后面也没其他了。说实在,就算让我加200有其他服务也不太安心。毕竟觉得不太安全,然后JS质量有待提高啊。第二站,新海岸新开的FT,门口穿着白色制服的MM部长好吸引人啊,于是进去,她们热情打招呼啊。在去房间途中看到JS服装统一,然后看到好几个漂亮年轻的。但是第一个给我安排的却不合心水,于是换了一个,感觉更差劲了。我说继续换,她居然说现在就剩下我跟刚才那个了。感觉来的时间不对了。于是就让刚才那个回来了。闲聊,按摩,过程较为专业的手法差点让我睡着了。最后10分钟里,JS有意的挑D.。然后问是否要加钟。问了后,说加钟当然有加钟的手法啦,我以为是FJ呢。但是居然有199。我感觉刚才199,现在199,那么我岂不是弄个FJ398。但是为了体验一下,还是妥协了。最后发现,全程等亮着,然后门口那玻璃也一直没有任何掩饰,估计没有什么了。果然全程没有要给我FJ的意思,就是调一下情。总体来说,今天感觉不太好。
hendadejiba 发表于 2017-10-19 13:16:21 | 显示全部楼层

谢谢你的分享
丧奶333 发表于 2017-10-19 13:39:57 | 显示全部楼层

多谢你的提醒 记住了
壮壮eason 发表于 2017-10-19 14:05:56 | 显示全部楼层

坑大了              
jackeyleung 发表于 2017-10-19 15:54:57 | 显示全部楼层

做水鱼啦!哈哈哈
1qaz!QAZ 发表于 2017-10-19 16:15:34 | 显示全部楼层

玩多了就没有什么意思~!
guohaovip 发表于 2017-10-19 16:31:36 | 显示全部楼层

这个有点坑了~踩雷了
Geb 发表于 2017-10-20 11:38:57 | 显示全部楼层

多些兄弟排雷啊
dajj 发表于 2017-10-20 13:53:16 | 显示全部楼层

这个坑太大了
kkjjee 发表于 2017-10-20 14:21:13 | 显示全部楼层

真是辛苦楼主了 顺步那里有什么别的服务吗??