开放注册中
搜索

[顺德]大良BYX 完美体验

mln0238 发表于 2017-10-18 17:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-13
场子:大良BYX
酒店地址:大良

价格:268
服务员数量:40

想去BYX好耐架啦本来不想去TY的 但是最近ZJ和兼职都难找,没办法耐不住又去了之前一直玩JH论坛话BYX10号几好今日下午又无事就去玩玩啦。去之前预约了 说半个小时内到就OK了去到发现我是第二个 环境不错 不过感觉人气真的没有JH那边旺(听说JH有100多个JS) 门口都没人。简单洗下就去房间了因为预约了 所以JS很快来。一眼看上去有点老近看皮肤还不错 XX.简直要出来........马上就硬了 前30分钟正常AM手法不错 他4面都是镜子 所以看着JS低X.装帮你按 真的很爽。后面就是起F.了上下可攻可以说任你鱼肉十分配合期间我们一直聊天所以氛围很好 后面聊着聊着我又搞她不过下面打电话上来说够钟了哎.......总结下JS身材样貌技术都不错 我最喜欢就是她很配合估计我还会找她很多次 嘻嘻(她有暗示可以约 不过我没问价钱)现在那边的老场说实话很少人去了JS说去的基本都是本地的 年纪比较大的男人我也觉得是吧新开的或者很多店都搞一些莫名其妙的绰头 价钱又贵还不一定玩得好有哪些钱还不如直接找QT纯啰嗦!!!!!
sqelond 发表于 2017-10-18 17:51:40 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
lak 发表于 2017-10-18 17:52:58 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
touge891220 发表于 2017-10-18 17:53:54 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
lovebt999 发表于 2017-10-18 17:54:44 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
tomsad 发表于 2017-10-18 17:55:21 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
色色111111 发表于 2017-10-18 17:56:24 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
yanzi 发表于 2017-10-18 20:30:10 | 显示全部楼层

先回复再看看
505916766 发表于 2017-10-18 20:43:54 | 显示全部楼层

好了可以看看的
q377750854 发表于 2017-10-18 22:58:50 | 显示全部楼层

BYX即系咩?