开放注册中
搜索

[顺德]JBW真实体验93小妹报告!

419503779 发表于 2017-10-6 14:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-27
场子:JBW
酒店地址:容桂

价格:800
服务员数量:40

早就知道JBW的服务很不错,很开放很大胆。先从我体验的两次经历说起,第一次是4月的时候;那天是去容桂办事,到中午12点半左右有点累,也不知道去哪里,所以就直接去了JBW。进门的迎宾小妹长得还不错,XX. 挺大,就是不知道能不上钟。好了回到正题,上二楼是MZ的,到了房间小弟问我要什么MZ,有78和100的,我直接选了100.犹豫有点累,躺下就开始睡觉,进来的妹子也没有怎么理,感觉妹子有点冷,也不就没有搭理。小妹长得还行,颜值70吧,小妹让我换上短裤就开始帮我按头,我靠小妹居然不用枕头,直接躺在MIMI上啊。那个酸爽各位LY自己体会。细节不表,然后帮我按脚,按摩DD。惊喜又来了,小妹直接扒开NK摸,第一次啊 。由于比较累也没有跟小妹多聊,也没有加钟。但是给了我很好的感觉。好了重点来了,第二次的行程很棒哦 。这个月11号还是去办事,完事直接去JBW。由于没有熟悉的就直接安排了。进来的JS号码自己看联系方式,93年的小妹,广西人,皮肤白。人很活X.很开朗。从洗脚开始就用两个XX.压我的头和背部。XX.应该有B,后面才知道NT粉红很小,手感超级好!FW流程差不多,也是隔着NK摸。由于有准备才去的 ,所以跟小妹聊得很好 。小妹帮我AMDD的时候就一边摸小妹的白腿,皮肤很好,手感很不错。快下钟的时候知道不应该错过,加大了力度,把小妹抱在怀里,用手试探的M.了XX.,没有反抗,然后上下启动,小妹不让手放在他的NK理,只能在外面,除了不能进去,怎么都可以。后面果断加钟。加钟后,也不让他按摩。全是我在给他FW,因为是AM房,门口有玻璃。很容易被看见。小妹很主动的找了一块毯子。背对着我,侧躺着。解开RZ,一手握MIMI,一手扣XUE。小DD直接顶在GM,小妹很动情。我问可以放在YDK吗,小妹说不能进去。我说好,直接把DD放在XUE 口,顶了几下。小妹说不可以,我也没有强来。但是小妹太好了,补充给我说,这里不可以。我们可以去3楼TY。果断同意,,上三楼重新点这个JS。淋浴和环境就别说了,差!进到房间,小妹进来。也没有让他FW,先KISS,T.掉RZ,压在身下轻吻粉粉的RT,极品RT,。过了十几分钟小妹很动情,小手一直没有离我DD。差不多的时候,BL的大手直接探入幽静,洪水患难。果断C.入。中途小妹说没有TT,我想想也是。差不多10分钟外面缴枪。休息会,小妹激情未退,主动诱惑,又继续挑剔了半小时。后来用手帮小妹到了高潮!后期留了微信,下次一定还会去。良心贴5号
qweqwe 发表于 2017-10-6 15:37:49 | 显示全部楼层

6个蒲典积分,去抢好过啦
m想l 发表于 2017-10-6 15:47:56 | 显示全部楼层

蒲典积分这么多????有没搞错
god123dna 发表于 2017-10-6 15:48:14 | 显示全部楼层

楼主。。。。是不是在打劫?
qwe1231236444 发表于 2017-10-6 16:44:46 | 显示全部楼层

楼主,隔壁有家银行
mcmary 发表于 2017-10-6 23:36:21 | 显示全部楼层

是哪裡啊什麼地方
屯皇上 发表于 2017-10-7 09:22:24 | 显示全部楼层

太贵了买不起啊
fsly 发表于 2017-10-7 11:19:50 | 显示全部楼层

不够蒲典积分啊
123456.. 发表于 2017-10-8 10:19:14 | 显示全部楼层

抢钱啦抢钱啦
神秘人 发表于 2017-10-8 12:57:35 | 显示全部楼层

支持
反对
评分