开放注册中
搜索

[顺德]CYW初体验,KB DL BT样样齐全,一个字爽!

zs4600 发表于 2017-11-5 17:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-02
场子:CYW
酒店地址:顺德

价格:318
服务员数量:400

说最近好久没写体验, 就讲述一下上次LY介绍的CYW半T.场 初体验吧。由于是第一次去 ,如果OK再带朋友一起来 ,独自驾车前往,导航来到目的地,来到门口停好车,就直奔过去了。进去拿了手牌就上楼了, 因为没有预约,去到就直接让部长安排了,我这次是下午去的,不得不说这个部长有点高冷的样子。服务不行过了一会 部长就安排我进房了,一进房间发现JS已经在等了,不知道是不是刚刚下钟还是怎样,看了下样子还算过得去,就没换人了。这里的灯光真的很暗。很难看得到JS的真面目。开始服务了,这里一开始就是服务了 不会有按摩之类的,首先JS开始挑D.调情,几分钟就T.光光开始BT,背面推这个技师XX.不大但是确实服务很卖力,没有偷懒和敷衍你。 BT完就是背部用Z.刮痧。感觉还不错。 背面推完就到正面,一边BT一边亲你RT。JS头会慢慢往下游走,时不时会吞吐JJ几下挑D.你。做完正面就到DL了 ,JS要求BL跪趴着,然后清洁了一下开始服务,DL是真DL,过程一点也不含糊。会亲DD, 最后会吹JJ几分钟。然后再转回正面开始高潮,JS会T.掉NK.,然后帮你手喷些消毒水,就是告诉你可以K.B咯~我也不含糊了 在下面游走一番看到出水了果断二指插入,JS小声的Shenyin 了一下,哈哈。肯定很爽吧,然后JS头部运动越来越迅速了,过程有BH.,还有几下SH,没有齿感。我右手扣B,左手打啵,不一会就出水了。万子千孙全部喷she到JSZ.里不得不说JS非常负责,KB完还来个还魂吹。那感觉搞到我全身都麻了。实在太爽了,最后还会口含温水帮你再清洁DD。真是服务周到。 清洁完后看表因为有事忙,时间也不早就提前下钟了。总结来说这次体验给我的感觉就是一个字爽,JS全程都全身心认真服务,实在没得挑剔。唯一遗憾就是JSBoBo不大,可能只有B吧。因为赶着走号码也忘记问了。不过算了我比较喜欢随机 感觉服务质量应该都不会差很多,下次还会再来。
xrjjjjj09 发表于 2017-11-5 17:53:47 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
fosu1230 发表于 2017-11-5 17:54:37 | 显示全部楼层

看看吧 !
13172204149 发表于 2017-11-5 17:54:54 | 显示全部楼层

纯飘过……
shukaiye 发表于 2017-11-5 17:55:28 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
axiaoniaoxxp 发表于 2017-11-5 17:56:14 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
屯皇上 发表于 2017-11-5 17:56:35 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
shukaiye 发表于 2017-11-5 18:11:11 | 显示全部楼层

这个是不是太假了啊!
金123 发表于 2017-11-5 19:52:59 | 显示全部楼层

初来咋到 哈哈
773410238 发表于 2017-11-6 10:58:37 | 显示全部楼层

又是诱惑,哎