开放注册中
搜索

[顺德]一顺德仔跑去禅城JYW差点出意外

osw1987 发表于 2017-9-26 17:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-20
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:398
服务员数量:40

这家店 估计很多人都知道。。都是冲着某技师的某巨大部位去的。。说话在前,如果你们想约到某大部位技师。。联系经理(上面有联系方式)问他安排。。如果不是,你只能吃"白果"。。初到佛山贵地,感觉此地山丘水秀,人杰地灵,我站在高处俯视一番,发现某地紫气东来,我掐指一算,突然间虎躯一震,二话不说,。驱车前往。。。对,就是这里。。JYW。。。一个大家都知道的老生常谈的地方。。。但是。。这次 差点让本狼出意外。。且听本狼娓娓道来。。。来着附近绕几圈 熟悉一下环境。。因为,这里16年年中被YD了。。不过酒香不怕巷子深。。我就是为了某JS某巨大部位去的。。当然 得要熟悉环境。。。在手心写下死党的电话号码。。怕出事就。。。。(大家懂得的)。。联系好经理。。经理电话告知,那技师供不应求,建议我换一个。更好服务,但硬件也不会差的。好吧,我相信你。。进去洗干净。。然后等。。有电话约好就是快。。一阵 “咯噔咯噔的”高跟鞋声音传来。。我的小二也不知觉的微微晃动。。一进来 扫了一眼。嗯,可以,起码不是大妈。。C.一句。。这里超好生意。。中午2点多。。依然人多。。继续。。样貌78身材80 某部位。。起码C+ =================我特么就是分割线=====================一轮正规的按摩后。。。按的时候 那条腿 在我眼前 晃来晃去。。妈蛋,我手就不停的上下M.,越来越接近那片美丽的黑深林。。可能大腿内侧比较敏感。。居然感觉到有水?但我当时觉得是汗。。没在意。。。翻过来时候,不知道是热还是兴奋,JS 居然面带潮红。。我就不客气啦。。手攻山头重地。。稍有阻力,毛爷爷教过我们,战术上尊重敌人,战略上藐视敌人好,我来个迂回曲折。从后面进攻,啧啧,光滑如丝。。。一下就给我攻占。。遇到两个山头的重点。。稍稍用力攻下。不断的揉搓。。发现JS居然微微扭动起来。。。有戏。。一手继续攻击山头重地 一手往下发展。。好了。。。绝对错不了。。。湿漉漉的。。!见不阻拦。。就不客气啦。。。提拉挑打。。。18般武艺尽使出来。。。此时已经不是能用大脑控制我们的行为的了。。我问 能否来一发?JS 扭扭捏捏说 公司不允许 况且环境也不合适。。但我的手不断的发力。。。JS受不了。。说用腿帮我推。。最后。。。。还是大头战胜了小头。。。一泄如注。。S在JS的大腿内侧。。。留了微信联系方式。。日后再联系。。 这次就差点擦枪走火了。。主要是没带T 不敢来啊。。。这个场子大家可以开发一下。。估计可以带外卖了。。直接问几钱 干就来。不要磨磨唧唧 卖了钟就傻不拉几的陪逛街。。你们都知道的。。大家挺忙的。。号码先不公布。。容许我小小私心。有下回分解 我会继续分享给大家。。
lampardlin8 发表于 2017-9-26 17:39:00 | 显示全部楼层

哦,甘就要体体啦
axiaoniaoxxp 发表于 2017-9-26 17:51:31 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
yun1989 发表于 2017-9-26 17:51:58 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
a515998603 发表于 2017-9-26 17:52:07 | 显示全部楼层

看看吧 !
tongtian 发表于 2017-9-26 17:52:29 | 显示全部楼层

看看吧 !
丢插雷哦 发表于 2017-9-26 17:52:38 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
king6i3 发表于 2017-9-26 17:59:24 | 显示全部楼层

看看在說吧
 楼主| osw1987 发表于 2017-9-26 19:41:03 | 显示全部楼层

出意外都要收蒲典积分h?g?h
ycxlaohao 发表于 2017-9-26 22:18:38 | 显示全部楼层

意外4金就无乜欲望买啦