开放注册中
搜索

[顺德]勒流WLL多次体验分享

xiaogp 发表于 2017-9-21 15:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-13
场子:WLL
酒店地址:勒流

价格:78、88、138
服务员数量:35

上周晚上精虫上脑,于是十点左右打车去了WLLWLL的MZ和AM是分两层楼的,三楼和四楼。三楼主要是MZ,也有AM。四楼主要是AM。您懂得房间环境:装修还不错,是有按摩椅,没有床,一般是2-3张按摩椅,有空调有电视,不过我估计也没有几个真的去看电视的FW:有AM和MZ,WLL的JS有一点不好就是特别喜欢催人加钟,不加钟你基本体验不到什么好的FW的,因为她们业绩貌似要求挺高,所以基本准备加一个钟头吧风格:MZ的我就不多说了。没啥特别的,上次和同事一起去的,还有个女同事,所以玩的也放不开,只是单纯的按摩洗脚AM:分为三个档次,分别是78的风情88的新娘138的皇宫风情基本都是大妈级别的,不建议挑选,反正我被坑过一次就再也不想点风情了新娘是穿婚纱的,进来之前会手捧一束假花进来,然后自己介绍我是您的新娘,XXX(花名)感觉蛮不错的皇宫的话主要是多一段跳W.,至于跳什么舞自己去看吧。穿高岔开的旗袍然后说下过程,第一次点的新娘,照例基本的先开背 然后按头 按手 按脚 然后按大动脉(什么是大动脉?你的大腿根部的两条最大的血管动脉咯)然后是TT.,这个时候会有点感觉,新娘会穿着YF.给你BT,是的,穿着YF.。。隔着xz给你BT,那个感觉其实我觉得不会太好,然后会舔你的耳朵。摸你的RT,其实我感觉这个也没啥感觉,我曾经点过一个新娘,她做完这些我快睡着了。。。然后加钟,加钟之后就开始给你DFJ,不过是隔着K.子的,没错,只是隔着K.子,能接受的去点新娘吧,可以亲。可以M.MM。皇宫的话,区别就是进去之后会先跳一段Y舞,比较热情的会带着你一起跳。甚至直接用手塞进你K.子你M.JJ。感觉热情很多,也会帮你打FJ,不过前提还是要加钟,对,WLL就是喜欢加钟。。。。再加钟。。好了。打了这么多字,累死本LY了
man0711 发表于 2017-9-21 16:51:57 | 显示全部楼层

这个是LL老场
tellmefather 发表于 2017-9-21 17:34:46 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
joeking 发表于 2017-9-21 17:37:17 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
yipinterested 发表于 2017-9-21 17:37:41 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
lzfzxc137 发表于 2017-9-21 17:39:30 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
Admin 发表于 2017-9-21 17:41:26 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
a499463161 发表于 2017-9-21 19:12:40 | 显示全部楼层

性价比一般般吧
sd888888 发表于 2017-9-21 21:26:05 | 显示全部楼层

嗯,老场了啊
528526 发表于 2017-9-22 00:44:56 | 显示全部楼层

这里是在那里的啊