开放注册中
搜索

[顺德蒲典]今天连战容桂LYW和YL

tarring 发表于 2017-6-13 23:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:没加钟
        场子:朗月湾,英伦公馆
        酒店地址:容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:338,398
        服务员数量:40

今日突然鸠痕痕,开车去容桂试一试论坛常说的LYW。到LYW大概6点半,来到的时候很震惊,因为外表这只是一座居民楼。进去后XZ.,然后进房。进房一看,你妹的,只有一盏很暗的灯,心想这下有情况了。进来一个JS,C,略胖大妈,我从来都是不换JS的,就这个算了。
JS问我做哪套,我直接说338。之后JS拿东西。回来后先把门口的窗用毛巾堵着,然后直接除去上衣,真空上阵。一开始就叫我tuo了全身,叫我反正躺着,MY一番,然后背后BT,接着DL,之后翻过身来重复MY,BT,接着就是KB。BL很久没发泄,上钟后不到45分钟就给JS用K爆出了。,那爽,简直了。接着就是AM,没有TY,直到下钟。
离开LYW后准备回家,谁知道经过YL,既然来到容桂,死就死,连续来。
YL的豪华跟LYW简直就是天堂与地狱。上三楼后洗完澡BZ问我有没有JS认识,我说没有,然后他问我几楼,我果断说6楼(LY都明白为什么的)。上房,房间简直美丽,独立洗手间,还有木桶浴缸。
JS来了,我还是不换,就这个,开始前JS把纸巾打湿,把门的小圆床遮住。心想,有事情了。果然,一开始JS又叫我全tuo,然后开始TQ,又一轮MY。之后叫我翻身,JStuo了上衣,开始推(注意,可以真空,自己动手去tuo)。又一轮BT,小小的KB时间,接着FJ,这个JS不给下功,但完事后发现应该可以的,应该是不熟而已,这个JS很聊得开,还聊到原来BL跟JS曾经在珠海同一家酒店上过班,有点缘分。
FJ完后开始帮我TY,技术可以的。TY完突然问我要不要再FJ一次,我已经在LYW一次,刚才一次,想想还是不要了。之后帮我xi澡。出来后AM到下钟
LYW的JS号:98,特点,声音很温柔,C级别,略胖,可上可下MO,老员工,LYW开业做到现在,技术控。
YL的JS号:89,特点,年轻未婚,14年才出来工作,身材可以,样子75分,B级别,唯独不知名的大腿略粗,小腿很细。有点小害羞,要是闲聊天再TQ估计更好,因为后面才熟,应该还可以下攻。重点,JS讲白话的。
LYW和YL共同特点:JS会luo上身,一开始就叫你quantuo。都有BT,KB。
不同点:LYW有DL,YL没有,YL的KB时间很短
注意:YL最好预约,跟BZ说直接上六楼。不然先到三楼公共浴室XZ.,直接上六楼JS帮忙洗第一次,联系方式是BZ的。
LYW千万不要问价格,等JS来了JS会问你做哪套,你直接说338,不然你问BZ,可能你就没有338这个FW,明白不。
套套子 发表于 2017-6-13 23:55:53 | 显示全部楼层

注意身体啊,还连战
momentchan 发表于 2017-6-14 00:02:45 | 显示全部楼层

看完,真想试试YL,可惜太贵
pkpkpkwei789 发表于 2017-6-14 04:14:14 | 显示全部楼层

睇睇就算啦
tom7758520 发表于 2017-6-14 05:00:56 | 显示全部楼层

大兄弟辛苦。
mcmary 发表于 2017-6-14 12:25:35 | 显示全部楼层

够牛逼啊你
malaoke 发表于 2017-6-14 14:20:14 | 显示全部楼层

其实YL真的是个好场,只是太贵
a01260 发表于 2017-6-14 17:11:23 | 显示全部楼层

兄弟辛苦了
sky2007 发表于 2017-6-15 09:53:19 | 显示全部楼层

注意身体啊,还连战
yanhuihuang 发表于 2017-6-17 19:09:22 | 显示全部楼层

YL确实素质可以的,不过你说的六楼就不知道了