开放注册中
搜索

[南海]官窑BLK

13418925 发表于 2018-2-3 14:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-30
场子:BLK
酒店地址:官窑文化广场正对面

价格:189
服务员数量:40

前两天中午就抽空直接前往了。地方很好找,我就直接导航官窑文化广场,就在广场正对面,很好找。停车也方便,由于怕被别人认到车泄露行踪,还专程兜了圈,把车停在附近的建设银行在步行前往,小心使得万年船嘛。入门大概3点,部长上前招待,入LIFE,问沐足还是AM,当然是按摩啦,直达3楼。选了189的,也没问什么区别了。部长问我对技师有乜要求,我说漂亮即可。入房,感觉还可以,就是没床,只有沐足椅,没浴室。大概5分钟JS入房,哇,不换了,样貌85分。第一个就满意,感觉都几幸运。JS到外拿进来浴衣,换上。因见过各位前辈的报告,知道咩派头,就不加掩饰,直接在JS面前拖光了。JS还算健谈,取笑了一下小弟的好身材便领我到公共浴室。JS大概20出头,样貌都几甜的,有种隔离屋妹妹的FEEL,真系想一淡食左距,哈哈。冲完凉入房,妹妹已经一早开好了暖气,T.掉YF.就直接开按了。妹妹问用BB霜还是精油,我问乜区别,妹妹话精油加15,不用说啦,肯定要加的,妹妹有额外收入,做野肯定卖力D的,哈哈。先被,后趴了PG.的裤按PG.。按PG.好酸软,都几舒服。之后就TT.,之后正面濑我LIN,再之后就直接起F.了。。。JS都几健谈,FW期间可以伸手进去摸PP,可惜不能T.衣,XX.起码有B杯。没留意号牌是几多.
jjfeile 发表于 2018-2-3 14:17:55 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
xixihu123 发表于 2018-2-3 14:19:57 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
boqoo 发表于 2018-2-3 14:21:22 | 显示全部楼层

看看具体内容
 楼主| 13418925 发表于 2018-2-3 14:22:21 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
寻找激情一夜 发表于 2018-2-3 14:22:39 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
a515998603 发表于 2018-2-3 14:22:53 | 显示全部楼层

看看吧 !
pengxiongbim 发表于 2018-2-3 15:17:37 | 显示全部楼层

是的,论坛有你真好
a515998603 发表于 2018-2-4 00:01:02 | 显示全部楼层

多谢分享,混个经验
touge891220 发表于 2018-2-4 09:44:28 | 显示全部楼层

拿过蒲典积分先