开放注册中
搜索

[顺德]顺德龙江集北雄峰酒店 意外收获 200就可以炊的

anson3310 发表于 2017-5-28 15:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-20
场子:雄峰酒店
酒店地址:顺德龙江集北

价格:200
服务员数量:40

事情系甘的,前几晚个同事辞工啦,就九九屎甘话请我去洗脚,本来做野做到嘿甘攰,人地又扯了,年几感情,拒绝好衰咖,于是同距一齐去左龙城材料城果间dy,呢间野,点讲,沐足70,90,按摩100,推油118,188,额,先暂停一下,对,里面有个按摩100,作为一个闽赶又聪明又有经验的狼,我预感,省略吧,问了接待的,也跟js沟通过了,其实就是卖一个卓头,没FW有挑豆,js说让你爽,可以玩的开心,玩了几年,我当你无讲过,于是同个同事就沐足啦,不过呢间野,去过几次,每次都好多人洗脚,主要系摩托车多,小车很少,服装是v领,算深,反正一弯腰就看到Xiong,js大部分都是老野,就见过三几个好的,由于人多,本来我地要两个90的魅力沐足,但只有一个70,一个90,我同事让我90了,真心痛他,毕竟他的js又丑又老话又多。哈哈,我的js看上去30多,但看身段知道二十6-7,哎,肯定是G这行辛苦,个js手法真麻麻,不过距话中数不够,呢个月要冲,我知道有料,呵呵,有意无意的mo tabobo,她不喜欢,但我说明天过来什么的,还加了微信,琴晚我是去了,但她的客人加钟了,我就走了,然后我去了好几间,哎,都是垃圾,但今晚林住出又无的出,呢种煎熬最是难受,最后还是痛定思痛,老嘿去翻老场雄峰。
雄峰酒店,来来去去都是啊10鸠几个js,而且沐足ty都系距地一手包办,果然多才多艺多皱纹,额,都系老JS,全部都系30多未够40的,但出来玩,求的是FW,对吧,哈哈,白痴啊,不对,只有穷鬼先会甘,你有钱你玩的是价钱,你穷你玩的是质量,正题回归,我林住就洗脚,随点个js,其实也不叫随便,反正我跟部长说那xx号,xxx号,x号就不要叫了,呵呵,然后来了个yy号,样子35,36左右,玻大丰满,立马有个感觉,很多场都是老女人多,所以宜家体B0五体样,除非样太离谱,太离谱,叼老母,我的色心被她发觉,于是她勾引我去209,我肯定要办晒矜持,最后她说最多我帮你Chui几下,但不可以She里面,可以Chui,我第一反应是可以Chui,200不贵啊,虽然系老嘿,可以的啊,既然可以Chui,Tuonz,抠b,吃Nai就肯定送埋比你,果然系,,,不过Han冰,有的影响舒服度,好处系无有甘大刺激,甘大快感,由于浴火难耐,我直接就叫FW,差不多G了半个钟就出了,去多了ty,sn,宜家都唔会好似以前甘,在意啊的时间,在意要全部步骤做到足,甘就好似好值无舌底,我不同,我只求我想要的几点就行,时间长了,晓DDShe都无She得甘远路,而且事后会更攰的,所以甘了核心工作,本来70分钟的,我40分钟就G好,js还说跟我聊天,在按摩一下。我说不用了,直接买单走人,该做的Z.了就够啦,我做人做事也是这样,有时有人说好,有人说不好,不过做自己就好了。
总的来说,宜家市场不好,普遍188fj,有些场118,128,138,158,说白了就是便宜js,因为js大多会引诱你加钟fj,有些会说给消费fj(50-100),最后算出来,还不如直接去fj场玩,去过很多场ty,觉得真的很普通,就是tt时候爽一点,然后fj,这样我觉得Xing价比不高,怎么说,撇开技术和颜值来讲,我会选xf(169)有fj,而且可以B0任渣,除埋都得,嘿隆都比你撩埋,衰在年纪大,但起码够听话洛,系甘多本来林住分开dy和cf两篇,不过可以一次做的事何必分两次。
zaim1314 发表于 2017-5-28 16:06:56 | 显示全部楼层

是不是真的呀,我都没有遇到过
alexfkgo999 发表于 2017-5-28 18:37:21 | 显示全部楼层

台好运了啊
god123dna 发表于 2017-5-28 18:46:04 | 显示全部楼层

不要买,4蒲典积分,全部没用的信息,雄峰去过,不是这样的
fshan 发表于 2017-5-28 19:29:26 | 显示全部楼层

咩料啊 好似几好喔
lmlqq999 发表于 2017-5-28 19:44:12 | 显示全部楼层

大家还是不要买了先看评价吧什么信息都没
q377750854 发表于 2017-5-29 09:23:24 | 显示全部楼层

看评论不买了。。。
寻找激情一夜 发表于 2017-5-29 13:15:30 | 显示全部楼层

还没去过呢~~~
大只西西西里 发表于 2017-5-31 15:07:27 | 显示全部楼层

走过看看~~~~
332026 发表于 2017-5-31 15:22:58 | 显示全部楼层

看看有社么收获