开放注册中
搜索

[顺德]容桂DZH沐足中心 按摩时头贴着NK 感觉到凸起了

anson3310 发表于 2017-5-22 11:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-18
场子:东之华沐足中心
酒店地址:佛山市顺德区容桂镇桂洲大道中40号

价格:230
服务员数量:40

DZH 这是刚好附近吃饭 然后进去看看 店铺好像挺小 不过有独立浴室不错 XZ.都是在独立浴室 不用去公用的开始的时候BZ还在门口和人聊天 我进去后 他才跟进来选ZL 他带我上楼 房间等了会就进来个JS年龄30多 但是是瓜子脸 工作服可以看到半个RF 挺大颜值75+ 年轻时候应该很漂亮
嗯 第一次就随机到好品 手气不错
JS比较热情 也很健谈 泡脚后 就开始按摩腿部 从小腿到大腿 然后到大腿以上 手指来回AM撩动 好多次都按DD上随后按摩 头部的时候 她是张开双腿 头枕着她的吓体 开始AM 但是她是没有铺垫东西的 等于整个头就是贴着她的MM 隔着NK好像感觉到凸起了
随后加钟DFJ K.子帮我T.掉 期间Mo这她RF她也没拒绝
整个价格好像是230左右 记不清楚了
东之华沐足中心
佛山市顺德区容桂镇桂洲大道中40号
jjww5354520 发表于 2017-5-22 12:46:19 | 显示全部楼层

以为你起了。。。
屯皇上 发表于 2017-5-22 14:39:01 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
wolf80 发表于 2017-5-22 14:41:43 | 显示全部楼层

到此一游。
小夜狼 发表于 2017-5-22 14:43:42 | 显示全部楼层

先赚一分再给我发两份吧
myxbody 发表于 2017-5-22 14:47:04 | 显示全部楼层

有点意思!
overlord8448 发表于 2017-5-22 15:01:43 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
屯皇上 发表于 2017-5-22 15:25:01 | 显示全部楼层

来看看啊 好久没去过了
ACTION 发表于 2017-5-22 22:32:40 | 显示全部楼层

感觉不怎么样啊·········
xiaogp 发表于 2017-5-23 00:02:20 | 显示全部楼层

没什么感觉啊