开放注册中
搜索

[三水]做足功课后HGC一游后感

woaikaka 发表于 2017-9-11 17:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-06
场子:HGC
酒店地址:三水

价格:268
服务员数量:40

到三水公干,晚上无事,于是就到论坛找资源,三水的消费都比较便宜,但是好场也似乎不多,搜到海HC,算是周边消费比较高的,就这家,直接驾车前往。5分钟不用就到了,上二楼,公共浴室环境还可以,不过YF.真系破旧不堪,晚上九点几,就得我一个人,冷清了点。进房直接轮钟,2分钟进来一个熟nv,五官可以,短裙,YF.露小半球,目测C左右,高160cm+-,感觉还不错,于是留下。AM过程不错,手法真心可以,想着想起来还有点回味,过程中可以碰到大腿内侧和R房,感觉不错,皮肤也不错,虽然稍贵了点,但觉得值,按大半小时后转用油,油是精油,不是那些便宜的润滑油。虽然按得不错,但是JS一个多小时还没有进一步行动,于是同JS提起FJ,这个时候才知道原来她不准备给我FJ的,说是没有订房就没有,而且没有订房联房间都不同的,怪不得进来的时候看到旁边房间都是空的,JS说另外一边的房间都满了。还好之前我对她一直客客气气,BL也有小小口才,虽然花了点口水,最后还是维护了我应有的权利,但是JS说bz会查房,查到会罚钱,所以一看看着门口那块玻璃,看她紧张的表情顿时感觉很特别,双手马上放到应该放的地方,手感不错,一手掌握不了,感觉马上来了,几分钟就缴械,JS害怕的表情令我特别爽。 后来同她聊起,加260是可以做的,而且全部JS都可以,最后加了微信,同距讲:我还会回来的。提醒一下LY,要去的话一定要预约。JS号码就不公布了,毕竟我认为漂亮的你们不一定觉得漂亮,况且我觉得五官不算得上漂亮,那里的JS应该还不错的。总得来说,还可以,起码比我去开的那家要好,不过对于我来说有点远。
zuodini 发表于 2017-9-11 17:25:25 | 显示全部楼层

cenhaoxiang123 发表于 2017-9-11 17:26:48 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
qw417944982 发表于 2017-9-11 17:32:16 | 显示全部楼层

回帖看片诚惶诚恐。
whynotbb 发表于 2017-9-11 17:38:21 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
像少年飞啦 发表于 2017-9-11 17:42:41 | 显示全部楼层

感谢你的发现
yipinterested 发表于 2017-9-11 17:44:01 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
sqelond 发表于 2017-9-11 18:19:04 | 显示全部楼层

zhp 发表于 2017-9-11 23:28:29 | 显示全部楼层

及下咯 睇睇
momentchan 发表于 2017-9-12 00:01:43 | 显示全部楼层

哈哈哈好帖