开放注册中
搜索

[三水]三水WH 【正规】王牌沐足

thardianis 发表于 2017-9-11 16:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-07
场子:王牌沐足
酒店地址:三水

价格:95
服务员数量:40

如今三水一贯没什么好场到桂城玩了几次,小兄弟也有点疲惫先前已经去过WH两次了,两次都是AM,我知道是正规的。(另外加钱,私钟另说)本着享受一下MZ去除疲劳,看下美女的心态出发。上二楼,BZ招呼。“渣渣BZ给老子来个MZ套餐”开玩笑的。直奔主题,BZ告之总统沐足暂时没有空闲JS,要不王牌吧,95。好之,进房。JS河南的,颜值一般,脸有点大,皮肤挺白,胸看着不大,估计最多B。挺健谈,老问我吃宵夜没,还说她没吃晚饭,难道是暗示我么。但我又不觉得是。。。从她K.中得知不少料。总统MZ跟王牌区别就是,总统的是穿黑色纱裙那种,但不是很暴露,以前是紫色的,估计是两套YF.,好不好看就见仁见智。然后MZ的时候会抱一下你,可能有些会调情一下,估计要看JS了。王牌是公司的顶梁柱(她原话) 做得好才会从75元的专业MZ升到王牌。王牌就是穿她那种工服,虽然是短裙,但里面有一层网的那种,我看得很清楚。整个工服中国风青花瓷风格。还有就是三个数字的JS号是总统的,如111,222,333一直到999。有一些JS经常被买钟,这个就不在这公布了。MZ还是挺给力的,力度够够的,态度也很好,给我按脚底的时候,血液瞬间打通的感觉像触电,简直了,挺爽。没有FW,没有FJ,是正规的。这个JS是883。有兴趣的LY不妨试试。
yue 发表于 2017-9-11 17:25:19 | 显示全部楼层

kkkl 发表于 2017-9-11 17:26:51 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
1qaz!QAZ 发表于 2017-9-11 17:32:19 | 显示全部楼层

回帖看片诚惶诚恐。
sanshuilang 发表于 2017-9-11 17:38:24 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
snly123 发表于 2017-9-11 17:42:38 | 显示全部楼层

感谢你的发现
guohaovip 发表于 2017-9-11 17:44:06 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
aplool 发表于 2017-9-11 22:12:10 | 显示全部楼层

WH没有料到的,要加钟才有FJ.,还要看人,而且FJ.不能M.
xiaogp 发表于 2017-9-12 02:49:53 | 显示全部楼层

表示支持下楼主,,
gzzoo123 发表于 2017-9-12 12:29:53 | 显示全部楼层

WH据说就是大妈场