开放注册中
搜索

[顺德]yqw酒店TY起F.

jian3423 发表于 2017-5-2 13:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-01
场子:御泉湾
酒店地址:建设西路

价格:168/248
服务员数量:20

昨天放假无聊,开车出去转转,本来想杀到容桂的,那边的服务多点,可是太远了想想还是算了,就近找个地方发泄去。停好车,直接上yqw四楼,Bz问是AM还是TY,直接说TY,拿牌冲凉进房,这酒店环境还可以的。在进房过程中见到了几个技师颜值不错,但是X.前没见挂有号码。。。。进房后BZ问要什么套餐有168跟248的,我说来248吧,未问有没熟悉JS(后来得知这里的JS是跟理发店排班的),等了几分钟,进了一个三差JS(身材差,颜值差,皮肤差),换!!!再过三分钟左右进了另一个,颜值70左右,A十杯,一身大红齐B短裙,身高应该有168,看着还行,就她了。刚开始是正规AM,JS手法与力度都可以,上精油T,,然后翻过正面。。。。过程不表。。。。。。。JS在FW过程比较健谈,无偷钟,听说加钟有意外惊喜,BL因为有事没加钟。到钟XZ.买单走人。。总。评:环境90,JS服务70,颜值70,身材80.
a83033962 发表于 2017-5-2 14:43:26 | 显示全部楼层

头位··必须支持··回复看看什么内容··
丢插雷哦 发表于 2017-5-2 15:56:37 | 显示全部楼层

e 有什么好介绍!
thardianis 发表于 2017-5-2 23:12:27 | 显示全部楼层

起F.爽爆了
a83033962 发表于 2017-5-2 23:14:10 | 显示全部楼层

谢谢分享   
sosozk 发表于 2017-5-3 09:50:35 | 显示全部楼层

路过!!谢谢分享!!!
yourwe 发表于 2017-5-3 11:43:20 | 显示全部楼层

都是加钟才有惊喜,好坑哦
tarring 发表于 2017-5-4 20:18:00 | 显示全部楼层

可操否,靓仔
zuodini 发表于 2017-5-24 22:16:34 | 显示全部楼层

有什么惊喜
axiaoniaoxxp 发表于 2017-5-25 16:33:47 | 显示全部楼层

我想看到到底如何