开放注册中
搜索

[高明]小狼AS体验

yh123 发表于 2017-5-23 20:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-17
场子:AS
酒店地址:上乘街与南平街交汇处

价格:179   2838  26
服务员数量:5

最近YD本狼很久没出去了今天晚上本来想和朋友去宵夜的 谁知道去了后 没有了说今天检查不能摆最后在旁边的士多喝了两瓶啤酒走人一看时间还早 加上听说AS多了个268的服务 精虫以上跑 过去。 话说 本狼以前经常去今年因为某种原因(保密)一直没去
到了以后再门口见到那个部长 问我怎么那么久没去 我问他这里查吗他说没有。可能因为店小去了直接点里面的红牌888不到30少F.一枚身材有点小肥。不过够火辣,BB非常大 一只手抓不过来皮肤也很滑 脾气有点傲(去试过的都知道,不过那天不错,可能我去的多)下面直接说268的FW
常规按摩后,就是服务,YW.丝袜果冻 加了个性感YF.(268其实就是YF.+果冻YF.是情趣的很薄里面只穿XZ DK 888比较喜欢D字裤)我那天去没有换YF.说严打  
果冻就是含着果冻挑D.添MM和用果冻摩擦DDGUITOU 还有就是可以把B拿出来给你玩 还有假BT  至于让不让亲 我没试反正以前去时帮我TY的技师我都亲过扣过 那天懒得动 打B都是她叫我的后面DFJ十多分钟完事走人(不走等抓啊)留下300大洋 剩下的当小费了
PS:一般技师还是比较喜欢小狼的因为小狼每次AM付钱时 都不找钱 当小费。 因此本狼约炮过几次当然没给钱前两
PS:最近YD已经扫了很多场了 另外前两天云开街一家小的店 里面死人了估计又要查了 大家小心啊
联系方式就不写了 喜欢的直接去 (当时让我加她微信,回来就删了)268 价格不说高低那天我只是想去试下268到底搞什么没想过值不值回票价狼友们自己考虑
sinB 发表于 2017-5-23 22:12:09 | 显示全部楼层

露点图已删
hjw1991 发表于 2017-5-23 20:48:34 | 显示全部楼层

免费贴大家 打赏点啊
addde 发表于 2017-5-23 21:03:41 | 显示全部楼层

可以接受的。
pc8209 发表于 2017-5-23 21:07:59 | 显示全部楼层

samme 发表于 2017-5-23 21:03
可以接受的。
谢谢管理员
寻找激情一夜 发表于 2017-5-23 21:03:00 | 显示全部楼层

这感觉很好
myxbody 发表于 2017-5-23 22:49:37 | 显示全部楼层

竟然还有ld的,来晚了没看到,亏了
xing16881688 发表于 2017-5-24 02:28:58 | 显示全部楼层

高明的服务真的很高明!
guangtouqiang 发表于 2017-5-24 08:52:24 | 显示全部楼层

有没有kb的?
a83033962 发表于 2017-5-24 09:05:56 | 显示全部楼层

哇这个不错