开放注册中
搜索

[高明]KB好去处!值得推介啊!

zaim1314 发表于 2018-1-5 14:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-28
场子:jy的会所
酒店地址:高明

价格:198kj、298KB
服务员数量:40

人燥心烦,休息在家无所事事,于是电话邀约三五知己出街游车河,结果一翻兜转,响能见度不足5米的情况下去到鹤山行街,三条麻甩佬停好车之后由街头行到街尾,突然发现有间名为jzg的mz店和一间名为jy的会所,步入门口,BZ十分热情招呼,直接介绍有198kj同298KB套餐,由于未睇过呢间js素质如何,于是点了个198套餐,接着就换衫冲凉(呢度题外话讲讲个环境,冲凉房、休息室是分开,冲凉房无门帘遮挡,而且得4格,略微需要等候,不过呢个场有个好处,冲凉房隔离有得汗蒸!唔错!)。简简单单冲完水之后就入房等js啦,鉴于第一次帮衬,无熟悉噶女,于是求其叫bz安排,过了几分钟之后,一个身高一米六多的js入来,身材有点儿肥,不过态度几好,而且上下其手无任何反抗,于是就佢啦!懒得选了。确认留低佢之后,佢就介绍fw啦,话298服务有90分钟,而且花样多点,有KB、my、DLZ等等,一听觉得性价比还可以,而且价钱可以接受,于是立马换套餐!开始都是正常AM,然后问你需要fw未,跟住重点来啦,过程不表,一个字:爽!出完晒火之后,继续正常AM,临够钟个时训响你身上任你M.,最后出房个时仲来个拥抱而且揽住你带你去冲凉房,态度真是唔错!最后总结,路途虽然有点距离,但是胜在性价比高(俾多几十蚊,多咁多嘢搞,好过高明啦),而且感觉个边无甘严,所以值得推介!
xxxxx88888 发表于 2018-1-5 14:44:18 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
antfat 发表于 2018-1-5 14:39:33 | 显示全部楼层

我是来看评论的
zxcvbnm111 发表于 2018-1-5 15:10:48 | 显示全部楼层

好地方啊 楼主好人
13794058928 发表于 2018-1-5 16:13:47 | 显示全部楼层

jy是哪里?
aplool 发表于 2018-1-12 20:07:19 | 显示全部楼层

有点贵啊4金
yu335378645 发表于 2018-1-18 19:39:27 | 显示全部楼层

原来是鹤山啊,有点远
773410238 发表于 2018-1-19 11:07:16 | 显示全部楼层

好地方啊 楼主好人
taotao 发表于 2018-1-19 16:17:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主,真的是好介绍
a3441250125 发表于 2018-1-20 12:51:22 | 显示全部楼层

wa,甘q久远,去7