开放注册中
搜索

[顺德蒲典]提供一个超级S.的MZJS

a28314768 发表于 2020-10-19 16:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        JKW

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天去了JKW,由于所有JS都上Z了,所以等了半个小时,BZ安排了一个JS给我,然后JS进来后十分礼貌的,前面环节都忽略,到了后15分钟左右把,到了按下路.的部分,JS十分S.,直接S.进去NK里面乱Z还事少,还问我怕不怕痒,因为我早已习惯了,然后说不怕,他就直接出大招了,la开YF.用ST乱t.,TQ很到位,然后看我反应不大,过程不表,帮我H.了几下,卧槽~这种事还真的第一次遇到,还跟我说他是明S的,到Z后我是没加Z啦,要回去吃饭,JS强行要加我WX,然后就加了 埋单走人,JS样子只能给个5-6分吧,有兴趣的可以直接过去试试,有JS微信和车牌号.,喜欢自己买了去试试~
peter1668 发表于 2020-10-19 18:40:53 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,车牌号.,联系方式已删除
watu 发表于 2020-10-19 16:18:09 | 显示全部楼层

好,验证完毕,没号码,号码还要20j买.99元帮你含7,你是7比较大是吧
fssn56789 发表于 2020-10-19 16:13:55 | 显示全部楼层

讲真,不太敢买。。。。
xu161819 发表于 2020-10-19 16:15:29 | 显示全部楼层

还是等等勇士吧
keyrito 发表于 2020-10-19 16:16:44 | 显示全部楼层

好,回复了三次,等于2J试水
fabregas28 发表于 2020-10-19 16:24:03 | 显示全部楼层

这么厉害啊。。
xxyybb 发表于 2020-10-19 16:27:04 | 显示全部楼层

这不会有人信吧
amy39 发表于 2020-10-19 16:28:52 | 显示全部楼层

牛逼的骗金帖
123aj 发表于 2020-10-19 16:31:59 | 显示全部楼层

看楼主这个蒲典积分数,估计骗金的,慎买