开放注册中
搜索

[沐足按摩(禅城)蒲典]创产YH原XYX好久没去的场

aaahang 发表于 2020-11-16 07:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        创产

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

139+84、289

周末无9聊霖起实在好长时间无食肉,见到BZPYQ有优惠活动遂联系左,本来月好289AM,BZ表示有FW(估计系92吧,无细问)去到后直上3L,居然问都无问有无预月,当时就觉有问题。小弟带到AMF问距289有咩,讲左一堆唔知咩鬼,当时BL又想MZ加Z算了,正常都有92吧。不得不说MZ还是挺给力,都几放松下。加Z后JS小手加持,m左半个Z后居然同我话只m唔放,当时真系个心diao住diao住,最后R磨硬泡可上下终于放生。讲左甘多无畏野最后俾翻个建议,可以AM就5好MZ,AM应该系有料到,剩余睇各位LY发挥了。
bdbendan250 发表于 2020-11-16 11:38:21 | 显示全部楼层

本来就系92厂,1ci,最近有几个红牌回归,但性价比还是一般
巴山夜雨 发表于 2020-11-16 07:56:24 | 显示全部楼层

沙发,支持一下
lrh9527 发表于 2020-11-16 07:59:18 | 显示全部楼层

忘记说了一个,出来买单的时候被前台惊艳到了,真的超级漂亮,忍不住多看了几眼
知不离西 发表于 2020-11-16 08:01:07 | 显示全部楼层

好久没去了  
q591711653 发表于 2020-11-16 08:14:56 | 显示全部楼层

看LY的评论好像不错
neikuge 发表于 2020-11-16 08:21:19 | 显示全部楼层

看一下 拿个金先
叫我啊瓜 发表于 2020-11-16 08:22:52 | 显示全部楼层

熟悉的JS都走了
LoisFox620 发表于 2020-11-16 08:25:08 | 显示全部楼层

不知道质量怎么样
今晚出出火 发表于 2020-11-16 08:36:13 | 显示全部楼层

好久没去了