开放注册中
搜索

[周边地区]试了一次芳村新富丽宫 离ISO还有段距离

laohui 发表于 2016-4-28 16:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2016-04-23
场子:新富丽宫
酒店地址:广佛路

价格:600
服务员数量:30

今天去试了一下广佛路的富丽宫,坐车去也比较方便,在佛山路东站下车过马路看到情深网吧,往里走100米,左手边就是。
我去到时就我一个客人,上房挑女,老实讲素质一般般看了20个左右,感觉就700的女还有些不错,862号感觉不错,样子不算很漂亮,玻可能只有C,身高170,但整体看起来还过得去。不过我没选,这里700的质素跟东莞的500-600差不多,感觉不划算,就选了个600的,服务就不说了,因为我点了SHUI幢房,所以选个D杯,你懂的,其实还有些E杯、F杯的,不过小狼很少吃那么肥腻。总体感觉还不错,不过就是感觉女女不够投入,离ISO还有段距离。
缺点:要房费,SHUI幢房要138,感觉有点坑人。
优点:部长很贴心,服务周到,这个值得一赞。
总结:如果不用房费,或许我会长期光顾,如果要房费,还是去东莞找些500-600的JS比较划算,加上车费,价钱感觉跟佛山的也差不多,就是时间浪费多一点,但服务有保证。
其实广佛路一带有很多酒店,一家挨着一家,不过没去了解过,感觉有些很高级的样子,资金充裕的时候再去试验一下。
个人感受:玩的时候,心情总是很兴奋,玩完之后,内心总是很失落
标哥 发表于 2016-4-28 16:08:08 | 显示全部楼层

支持性息分享
13794058928 发表于 2016-4-28 16:09:00 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了
overlord8448 发表于 2016-4-28 16:10:18 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,支持论坛发展
jecwen 发表于 2016-4-28 16:10:19 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!
bjzong 发表于 2016-4-28 16:10:46 | 显示全部楼层

可可ye 发表于 2016-4-28 16:11:06 | 显示全部楼层

boqoo 发表于 2016-5-4 22:55:26 | 显示全部楼层

实践是检验真理的唯一标准
sn112233 发表于 2016-5-9 19:51:58 | 显示全部楼层

房事时间短,久了对象不想跟我q.热了。偶然网上看到美-国-蓝-鳄-货--到-付-款-还-包-邮,用了现在房事1个小时。要的联系扣扣三 二 四 九 一 二 四 三 二。就说阿林介绍的,我多年老狼真心推荐
iuokloi,l;.po['[p]['/;.joo.hl.,guikduyhdjrydfvsdecasweq3wrfe5y576u887iikjyujhgkiuo;p;/.olkjgedrfdssdcsdfcfvdrfggjnuyhkmiii.lpo;oppiou
mtgaga 发表于 2016-5-23 23:17:55 | 显示全部楼层

好像有料到的样子……