开放注册中
搜索

[禅城]周六试水zyt,价格蛮实惠!!方方面面点评!

osw1987 发表于 2018-3-17 15:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-10
场子:zyt
酒店地址:朝安地铁站

价格:168、258、308
服务员数量:40

周六晚上无聊,想去放松放松,之前看到论坛推荐ZYT,所以去试试水。找了部长订房,晚上7点直奔目的地。首先讲讲环境,里面有3层吧,二层沐足,3层按摩,没有电梯的,这个有点掉价了,毕竟走3层楼梯!3层房间不多,一条路看完。XZ.房也不大,但里面不算旧,勉勉强强及格。按摩房间倒是挺大的,不知道是不是所有房间都是,里面有10个平米了吧,哈哈哈。
直接进入主题,按摩价格我是让JS来在聊了,有168、258、308, 258就是BT.或者kouC.,308具体是什么JS没说,估计是调情服务更多吧。本来我想来个258,谁知道JS说她不太擅长258,多数做最低要么最高,那就最低,JS也没反对,反而是很轻松地跟我聊的,哈哈哈,头一次碰到JS不怂恿你做高价项目的,所以对这个JS感觉不错。再说说JS,外貌给个70吧,还是那一句,外貌是很主观的东西,我的角度给个中等偏上,身材属于比F.满再低一点,但是腿还不错,偏细长但又不是筷子一样,有点小肉。X.真不大,B的水平左右吧。
进入服务,常规的推油按摩,168项目相对简单,JS还可以,聊得来,后面直接起F.,JS可以M.,可以K.下面,但我并没有过分,是隔着nei裤的,FJ的时候,不像其他JS一个频率,她会慢慢FM.,慢慢TD.你的小didi,搞得我一下子好兴奋,偶尔还是会SY.几下,最后降落。
最后作一个总结,JS号码888,服务及格,没有偷钟,也没有让你往高价项目做,我是满意的,下次我还是愿意找她做308,毕竟第一次体验还可以,我还加了JS微信,这里就不公开了。大家想去试试,我觉得也是可以的,不是说那么的好,而是服务还可以,价格蛮实惠。说实在,出来放松,碰到及格甚至于满意的服务,其实是真的很重要,因为很影响心情,祝各位狼友永不踩雷吧,哈哈哈!

pikapig 发表于 2018-3-17 16:22:12 | 显示全部楼层

坐沙发咯 希望越来越好
hendadejiba 发表于 2018-3-17 16:27:57 | 显示全部楼层

这个不错,JS良心啊
壮壮eason 发表于 2018-3-17 16:51:12 | 显示全部楼层

好像挺不错,但是不知道是哪一个厂
xuxuxuwan 发表于 2018-3-17 17:40:41 | 显示全部楼层

没有去试过
god123dna 发表于 2018-3-17 18:11:55 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
江湖哥 发表于 2018-3-17 19:00:30 | 显示全部楼层

js不错可以。。。
anson3310 发表于 2018-3-17 22:24:49 | 显示全部楼层

哪个场啊,看不懂
Geb 发表于 2018-3-17 23:02:56 | 显示全部楼层

出来玩最重要开心
boqoo 发表于 2018-3-17 23:53:07 | 显示全部楼层

有空去试下,真不真