开放注册中
搜索

[南海]介绍下柏的JD场所

mcmary 发表于 2018-3-29 15:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-23
场子:君度
酒店地址:下柏广泰超市旁边

价格:168推油FJ,368KB
服务员数量:35

下柏君D.,有沐足,按摩,K歌沐足,暂时还没约到JS出来,但是有试过在场所内直接Z.了,没有联系方式JS号xx,是做沐足的,然后比较TQ.的沐足是120加钟也是120,别的沐足就一般了,按摩推油有个180按摩加FJ,还有个240左右的,FJ加TQ.了,做过一次JS没有给M.,但是听说有的JS比较放得开,我没有再去尝试过了。JS年纪18-40的都有,一般在25-35之内,还不知道有没有KB。再说个下柏东那家,168推油FJ,368KB,沐足的JS一般都比较年轻,按摩推油的年纪比价大,遇到过一个30左右的大N.JS,我做得是168的服务,可以M.全身,让你M.B。不记得号码了,就这些。
mjy27 发表于 2018-3-29 16:03:17 | 显示全部楼层

还是喜欢找小年轻的
frankscau 发表于 2018-3-29 17:04:34 | 显示全部楼层

先看看再说
582796046 发表于 2018-3-29 17:06:03 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
bdh7788 发表于 2018-3-29 17:06:56 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
malaoke 发表于 2018-3-29 17:07:22 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
llllll 发表于 2018-3-29 17:08:57 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
yyclty 发表于 2018-3-29 22:40:06 | 显示全部楼层

楼主对那里很熟悉
fsly 发表于 2018-3-30 00:36:02 | 显示全部楼层

BT,中途会配音,最后就是手T了,手法也就。。。 还弄得我DD有点痛,中途上面可以伸进去M。  整体感觉很一般,没有什么性价比和特色,比LY说的差远了,不知道和我没有点JS有关系,感觉还不如去LJTN 的288 ,真BT还有KB。最后回去第二天回去还皮肤过敏了,不知道和这地方有没有关系。。。。
397232321 发表于 2018-3-31 11:34:15 | 显示全部楼层

有调情还有手法很重要啊