开放注册中
搜索

[南海]hzq红牌细节体验,欲仙欲死,4金贡献bz,js电话

13790316925 发表于 2017-11-16 17:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-12
场子:海之泉
酒店地址:城广

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:460+
服务员数量:50

hzq都是老主场了,经历从418到468(服务没怎么增加,升价后,服务差别不大)
OK,言归正传,周日晚想放松,微信bz订房,当然ly去hzq之前,一定记得有没有468服务,因为这场偶尔会jy,停止468的fw。OK直接订房。随机安排,因为红牌都试过,尝鲜,相信美女部长的ap!
XZ.,吃的,略过,吃的不咋滴,但也不是重点。
顺利见到bz,依然那么娇小美丽,真想给她个拥抱,怜香惜玉一番,随后带到房间,环境还行,等待js到来!
不久,技师来了,抱歉的是并没有眼前一亮的感觉,身高不高,长卷发,脸蛋中上,本来相换,但是相信bz的介绍,因为进房间前说这次介绍了个好的。
所以,期待js后续表现。接着,重头戏来了,本楼躺C.上,目光一直看着js换YF.(qq内衣),瞬间,小dd抬起了头,js身材凹凸有致,pg很翘,而且饱满,bb不小,大小刚刚好,重点是形状好看,身材靓不但止,而且肉质充实,弹手(不像老js,松松垮垮的手感),说明一下,这个js不是清纯可爱型,简直就是一个妩媚的尤物,拥抱在怀里,双手不断游走在js的背部,翘臀,大腿,三角区,X.部,加上绝妙的手感,小dd早已经硬帮帮了!
后面服务不表,去多了,手法没什么新意,但在佛山来说,手法能排得上号!
最后在此贡献美女bz电话对了,技师号码忘记了,因为加了她微信,名字叫珊珊,想试试的ly,找部长安排即可
god123dna 发表于 2017-11-16 18:03:53 | 显示全部楼层

刚刚同样的条件皮肤发
bod1987 发表于 2017-11-16 22:15:31 | 显示全部楼层

具体有咩服务噶······
anson3310 发表于 2017-11-16 22:44:53 | 显示全部楼层

又吴讲技师号码,差评
wwf666 发表于 2017-11-16 23:33:28 | 显示全部楼层

hzq是哪里啊啊啊啊
a01260 发表于 2017-11-16 23:35:22 | 显示全部楼层

桂城吗?????????
jackeyleung 发表于 2017-11-17 09:57:27 | 显示全部楼层

请问那个联系方式要不要钱的?
我是一只狼 发表于 2017-11-17 09:58:54 | 显示全部楼层

我先买来看看,什么情况我在汇报
man0711 发表于 2017-11-17 10:01:16 | 显示全部楼层

我觉得一般,不是很好的推荐,而且价格偏贵。
一棍子打死 发表于 2017-11-17 12:02:39 | 显示全部楼层

好贵 呀,看看再说